++[2007.6.23] 토맥 정모 사진-2++

++[2007.6.23] 토맥 정모 사진-2++

★쑤바™★ 35 56,438
2차-히포 호프집에서 입니다..ㅋㅋ

Comments

milk
나의 썩소가 젤루 썩소당....
명랑!
뽀샵빨? 헤라? emoticon_001
상큼발랄깜찍
성남 진저리난다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
유명한 3대빨..음...

화장빨, 조명빨, 사진빨...
하나 더 있지 않나??emoticon_006

토맥에서 유명한..."뽀샵빨"..emoticon_001
헤라
왜그래 제2의성남인~!
상큼발랄깜찍
낵아 성남개그 하지 말라고 핸냐~ 안핸냐~~~~~!!!
헤라
나 박사된거야? 석사개그 날려?ㅋㅋ
걱정말고 조명을 즐겨야지...그 유명한 3대 빨중에 하나를~ㅋㅋㅋㅋ
며루
몰3 ㅎㅎㅎ
상큼발랄깜찍
그러큰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
헬아박사ㅋㅋㅋ
아웃
전 화장가튼건 안하구 댕겨요,,,
의심나믄 와서 문질러 보등가...
어릴적부터 허여멀게해서
좋게 말하믄 귀공자라 그러고
나쁘게말하믄 병자취급 당해써요...
그리구 입술은 하두 빨개서 초등학교땐 앵두라고 그럽띠다...
긍데사실 카메라 후레쉬 터져서 더 빨갓게 나온그임
긍데 하고많은 볼터치중 반짝이 볼터치는 머냥....
헤라
푸치 표정 아주 온화하다~ 다 내게로 오라~
헤라
비타민에 피부과 의사가 그랬는데..조명에 안탄대....아주 미비하고...타거나 주근깨가 생기진 않는데....나도 집에 있을때 얼굴 탈까봐 불끄고 잘 있는데...ㅋㅋ
얼음공주
근데 아웃은 화장한겨? 입술색깔이.......ㅋㅋㅋ
내 살아 생전에 윈드처럼 말라깽이 살 날이 있을지 몰겠네~~~ 부럽당~~~
상큼발랄깜찍
조명에도 얼굴은 탄다는거~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바보 불쏘 ㅋ
★쑤바™★
어쩐지...
내가 볼터치 해줄때도...무지 좋아라하드만.
화장질-_-을 즐기는거였어..

변태가트니라구...-_-
그러니 벗겨도 마냥 웃어제끼지..-_-
불쏘시개
음...그러고 보니 아웃 컬러로숀 발랐구만 자외선차단되는거 emoticon_001
근데 밤에 왜발러? 해도 없는디 ㅎㅎ
나더 낮에 외근 나갈때 가끔 발러 ㅎ 피부는 조금이라도 젊었을때 지켜야 하는겨 ...암 emoticon_005
Molra^^
나... 사실 첫경험이야emoticon_005 으하하
기분 열라 좋긴하던데.... 진짜 얼굴 빨개졌었나? 난 모르것는디...emoticon_005
은갈치(아웃)는 화장한건가?눈썹도 그렇고 입술도 그렇고 뭔가 있긴한거 같은데 emoticon_001
★쑤바™★
내가 안아봤는데...
진짜 뼈밖에 없드라...+_+;;
상큼발랄깜찍
윈드언니;;;;;;;;;;;;;; 말라깽ㅇㅣ
찰리 맨슨
몰라형... 웃고 있어도.... 얼굴 자세히 보면.. 굳어이뜸...
참고로 저거 찍을때.... 첨에 하두 벌개져서... 약 1분간의 심호흡 시간을 갖고 찌근거심...
푸푸치
내가바도 부담스러 언니~ㅠ_ㅠ
kuhal
사실.. 저도 같이 놀사람없어서 따라 댕겼어요.. =ㅁ=.
Sso
어, 몰라님 저거 슈렉옷인데 갑자기 엘프로 변신..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
불쏘시개
몰라행님 조으셨겠어요 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ 표정관리 안되는 몰옹
★쑤바™★
몰라엉...
내가 옆에서 아무리 딱 붙어도..
얼굴한번 안빨게지드만..-_-;;

차별하는거여?ㅋ
아웃
앞에서
윈드써핑
푸치 부담스럽다~~ ㅋ
지..징짜 셋이 머리크기 똑같네~ ㅋㅋ
저 사진 찍음서 몰라님 얼굴 빨개졌는데~~ 왜 빨개지신거에욧 ㄷ ㅐ체! ㅎㅎ
아웃
사실 외톨이라 암도 옆에 없어서 제가 쿠할 옆에 졸졸따라댕겨써요~~
shaRp guY
맹순이...............계속살찌네....뭐좋은일있냐?
Apple♥
쿠할님이랑.. 아웃님.. 계속 붙어계시네? 은근 잘어울리는듯...ㅋ
명랑!
푸치치닷...^^
★쑤바™★
일부러 그랬음....복수야..ㅋㅋ
kuhal
며루님, 몰라형, 윈드햄.. 머리크기가 똑같어!!!! emoticon_100
푸푸치
너 내사진 넘 크게 올린거 아니냐  -..-;;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand