성남번개모임ㅋㅋ

모임후기

성남번개모임ㅋㅋ

12 하루 29 47,623
일단모였습니다.
ppoi님이 일등 그뒤로..ㅋㅋㅋ
9시가다되어가는 시각에 설렁설렁 곡이집으로 들어갔습니다,
아ㅡ 오신분들은 동그라미님,ppoi님,태춘띄,민트마리님,하니님,그리고저 요렇게 총6명
예상인원 7명에서 6명이면 성공적이죠~-ㅠ -ㅋㅋㅋ
시끌벅적한 고기집이라 ㅋㅋ그나마 덜 어색했던가 같습니다.
동그라미님과 태춘띄는 이미지가 바뀌신거 같았습니다~
태춘띄가 의외로 조용하신 분이였답니다!
다행히도 여자분들도 참석해주셔서 외롭지 았았답니다.
처음뵙는데 너무 떠들어댄건아닌지 그리도 저도 정신이없어서@ㅂ@
끝까지 못챙겨드린거 죄송해요~
전 후기쓰는데 요령이 읍나봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ누가누굴까요? 맞춰보세요!
궁금하시면 두번째 벙개때-ㅠ -
===3=3=3=3=333

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

12 하루
눈지긋이보면 분간이 안되잖아요!~-ㅠ -
==3=3=3=3=33ㅋㅋ
5 동그라미
눈지긋이 감고보면 웬만큼 알아볼 수 있음^^
3 ppoi
모자이크가 이뿌네요.ㅋㅋ
그날 너무 늦게 모여서 오래 못한거 같아서 아쉬웠어요~
15 김태준
오오 사진 이쁘게 잘나왔다+_,+
12 하루
>_ ㅠ크흑, 아..귀가얇아지네융;;
10 토마토천사
오 그렇군 순서가 그렇군....
하루냥은 나랑 약속했응께 대전모임에 올꺼니께???
쿠쿠쿠 꼬셨어 꼬셨어~~
12 하루
오-0 -!!쑤바님 귀신
민트마리님이랑 하니님은 바뀌었지만,,
담엔 좀더 이쁘게직어서 공개할께요-ㅠ -ㅎㅎ
24 ★쑤바™★
동글뱅이 오라방만 누군지 알겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은이들 사이에서 울 오라방 회춘했겄네.ㅋㅋㅋ

예상정답 : 상단 부분부터 시계방향으로,,
민트마리님, 하니님, ppoi님, 태추니, 동글뱅이 오라방, 하루냥.
일케가 아닌가??emoticon_012emoticon_014
24 ★쑤바™★
하루냥...-_-
나도 모르게 주먹이 불끈 쥐어지는군...=,.=;;
빨랑 사진 원상복귀 안시켜놔???emoticon_018
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand