출근부까지~^^

출근부까지~^^

하늘나라 12 11,564
여러가지로 재밌어요..
출근부에도 순위 나오고...에고..
숫자에 민감하신 분들 여러모로 바빠지시겠어요..
토맥..홧팅~!!emoticon_096emoticon_044 

Comments

하늘나라
네~오바 맞습니다..지송요~~^^;;

윤영이
허걱 ㅡ,.ㅡ....오바당....하늘나라님....쌩뚱.... 
하늘나라
점?..ㅋㅋ..참나...캔디는 주근깨잖아요~
꼭 얼굴이 닮았는게 아니라...에이~~알면서~ㅋ
캔디가 착하잖아요~~ㅋㅋㅋ 
유령
네...정말 민감해 집니다....에구구구.... 
착한마녀
아직도 캔디 만화책을 가지고 있는 선배언니가 있는데...
생긴것도 만화처럼~행동도 만화처럼~
혹시 하늘나라님 얼굴에 점이 많으신가~?emoticon_003 
하늘나라
웃으셔도 할수 없지만서도..제 예전 별명이 캔디였거든요...^^
전 안소니보다 테리가 좋더라고요..^^*
예전에 캔디 사진 진짜로 많았었는데...테리랑..^^ 
윤영이
캔디당...ㅎㅎㅎ 내가 좋아라 하는디...무쟈...ㅎㅎ 
하늘나라
쑤바님 반겨주시니...저도 방가..emoticon_063 
★쑤바™★
드뎌...하늘나라님도 등장~(*__)/ 
하늘나라
ㅋㅋㅋ...아침님 좋은 생각이십니다..
근데 출근부에 기록세우면..모 줘요?..ㅋㅋ 
elcaa
하늘나라님 간만이십니다. ^^;;
아수라 백작님.. 좋은 방법을 갈켜드리져.. 조절판의 에너지절약에서 00시 시동을 설정한다. 시작프로그램에  토맥의 주소를 만들어놓은 화일을 하나 넣어둔다.
시간되면 자동으로 켜지면서 토맥에 접속한다. ^^;; 우때여?
진짜같은 구라져? ^^;; ㅋㄷㅋㄷ 
아수라백작
헉....출근부...회사 지각한것도 드러난는거군...ㅡ,.ㅡ
백자기 하는일
출근하자마자 컴터 킨다....서류정리후 토맥로긴한다....
대략 지각안하고 로긴하는시간...9시 30분 안짝...ㅡ,.ㅡ;;emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand