순위에대해....

순위에대해....

유령 11 12,133
이거참...아무것도 아닌데 신경이 쓰이네요..

제가 이런것엔 좀 약해서리...

신경이 쓰이네요...  에구  참나원~

게임이나 지는것이 싫어서....

전엔 없었는데 갑자기 생기는 바람에...

이궁~ 

Comments

미셸
흐~~ 
윤영이
난 딴지걸구 댕긴거 바께 한게 없는디...이상타...ㅡ,.ㅡ 
착한마녀
열시미~열시미~손꾸락에 땀나도록~emoticon_011 
레인러브
열시미 해야겄구만..순위를 올리려면....... 
아수라백작
신경은 쓰이지 만서도.....ㅋㅋㅋ 앞으론 올리기 힘들꺼 가튼....emoticon_001 
유령
네..활동에 따라 그러는겁니다..
아마두..그런의도로 그리 하셨나봅니다. 
하늘나라
ㅋㅋ..이런모습까지...순위올리기 함 해볼까요?..
토맥 첨 가입했을때 나도 이런거(포인트)무진장 신경쓰였는데..
맘먹고 순위함 올려봐?..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
푸히히히히히!!!
나 6등이네?
근데...이 순위는 언제라도 뒤집힐 듯...ㅋㅋ 
박소연
멉니까~ 이거~ㅡ.ㅡ;;;; 
땡깡쑤니
어? 이상하닷...이거 내가 먼저 가입해두..포인트는 그게 아닌가벼여..
나 맨나 들어왔는데...활동하는거에 따라서 포인트 올라가여??백호님?
글구..쪽지가..온거는 저장이 되는데..보낸거는 저장이 않되나봐여..^^ 
유령
등수안엔 계속 고수 해야 될텐데...흠냐~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand