크리스마스에 출근...

크리스마스에 출근...

이신애 16 5,880
크리스마스이브였던 어제는 왜이렇게 피곤한지
집에 와서 일찍 잠이 들고...
크리스마스인 오늘은 아침일찍 출근을 했네요..
버스는 텅텅 비었던데...
흑흑 슬프네요...

점심은 600원짜리 컵라면..
그것도 혼자
흑 

Comments

이신애
그나마 친구랑 통화하다 라면이 뿔어서 몇가닥 못먹었다는...ㅜㅜ 
cooljazz
난 찜질방에서 라면먹엇는데..므헤헤헷 
채림마미
불쌍해라..흐미...
점심도 컵라면으로... 월매나 서러웠을까...ㅜ.ㅜ 
이신애
흐흐^^ 
브리그리
진작 봤다면 같이 점심이라도 ...... 울지마시오~ 내 그 눈물 닦아줄 손이 넘 멀리 있잖소~ ^^ 
★쑤바™★
불쌍혀....ㅠ_ㅠ 
이신애
우잉... 
샤이닝
심하잖쏘....ㅡㅡ;; 
비주얼머니트리
대목인데 열어야죠....저도 웬종일 찜방에;;  717님은 뒤늦은 성탄휴식이라도 줘야하는거 아닌가? 
mamelda
안가봐서 잘 모르겠는데요^^ㅋ 
이신애
으하하하하^^;;
가족과 함께@!!!!!
크리스마스에도 목욕탕이 문열였나용??? 
mamelda
ㅋㅋㅋ
가족과 함께 있습니다^^
아이들 데리러 지방갔다가 어제서야 올라와서^^ㅋ
정모를 못갔다는....ㅋ

그나저나 717님 어케 도와드리낭 ㅡㅡ 
명랑!
마여사 왜 안왔수~~! ^^...아, 가족과 보내야지...^^ 
mamelda
에고고 홧팅!! 
김소연
저는 이 좋은날 때밀러 가요-_- 
며루
심.. 하다..
emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand