정모와 클쑤마쑤 즐겁게들 보내셨나요^^

정모와 클쑤마쑤 즐겁게들 보내셨나요^^

별마루 11 5,549
2006년 마지막 한주가 시작되네요...

인쇄업계가 일년중 가장 바쁜 때이기도 하지만

마음만은 여유롭고 차분하게 2006년을 돌아보고 마무리 하는

송구영신의 한주가 되시길 바랍니다 

Comments

상큼발랄깜찍
다이어리 잘 받았습니다~^^ 
cooljazz
왜안나온겨~~~ 
브리그리
정모있는거 오늘 알았네여... 다들 클수마쑤는 잘 보내셨나 몰겠네요~
전 피곤이 아직 풀리지 않아서... 계속 피곤 모드..... 오늘 축구 바야하는데... ^^ 
jini^^v
연말 분위기 정말 안나고 연초도 분위기 정말 안날 것 같음 emoticon_013 
채림마미
거리에 사람도 없고..캐롤송도 못듣고...
너무나 써얼렁한 크리스마스....
달력을 봐야지만 올 한해 일주일도 채 안남았다는걸 실감케하는.. 
미리내
크리스마스분위기도 영~안나고 거기에 날은 왜이렇게 푹푹찌는지,,,
연말분위기도 영~안나오고 이번해의 끝자락에 있는건 맞는건지,,,
실감안나네요,,나일먹는다는것조차,,,휴,,, 
★쑤바™★
내 나이는 영원한 열아홉-_-; 
이신애
맞아!!! 정말 크리스마스 분위기 안났어요!! 차라리 2브때가 더 나았다구 하드라구요
거리에 사람들도 별로 없구 ㅠㅠ 
초롱소녀
어제는 크리스마스 분위기가 안나더니만...
연말 분위기도 안나네요...헤~ 
비주얼머니트리
연말분위기 정말 안나네요...오늘부터라도 못하는 술이지만, 뇌세척좀 해야할듯.. 
이신애
벌써 마지막 한주밖에 안남았나..
아직 새해 맞을 준비가 안돼서
한 한달만 더 있엇으면... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand