포샵의 극치

포샵의 극치

긴또까 11 6,472
될려나.....

Comments

긴또까
아범에서 봐봐여~ 디게 오래됐네... 이글 읽으실려나... ㅎ 
얼음공주
뭐야.... 난 왜 안보여~~~ 그새 지웠나? 
★쑤바™★
장난아니네.ㅋㅋㅋ
뭔 툴인지는 알겠는데...과연...저렇게 할 수나 있을지.ㅋㅋ 
mamelda
어디서 본 거 같은데요... ^^ㅋ
참 대단하네요 ㅎ 
푸푸치
와우~~세상 좋아졌구나~ㅋ 
kuhal
저 뚱녀사진 구할 수 없을까요. ㅋㅋ 똑같이 따라해보고 싶네효. ㅋㅋㅋ 
숲속을 걷는 조용한
CS3..아닌감요...하긴 맥에서 사진 팔뚝 수정해달라는데..조낸 난감해서..7.0에 있는 툴 쓰면 쉬운 일이지만..몇년째 6.0이니..--..이제..쿽 말구는 대부분 피씨작업이 더 좋으니.. 
㉭ㅐ울
학교앨범 작업하다가 대머리 가발씌운적은 있지만..저건 완전 노가다네요.. 
kuhal
무슨툴로 문지르는지는 대충 알것 같긴한데.. 컴터가 무쟈게 좋은가 봅니다..
반응이 참 빠르네요.. -ㅅ- 글고.. 감각도 좋으시고.. ㅜㅜ
당췌가 전 이쁜 기준을 모르겠다믄스...ㅠㅁㅠ 
시실리안
당췌... 무슨툴로조레 문지르는거야; 아에 그냥 포샵으로 그림도 그리고 도장으로 문지르는건가;; 암튼 나도 조론거점 배웠음 좋겠는데 +_+;; 
긴또까
^^; 되네.... emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand