미리 크리스마스,,,

미리 크리스마스,,,

KENWOOD 17 6,032
딱,,,한달전에 만들어본,,,크리스마스 트리,,,!! 

Comments

★쑤바™★
주기벌라...+_+emoticon_018 
신리
넌 안줘....항개도 안줘~!! 
★쑤바™★
아....나도 쪼꼬레뜨....+_+emoticon_012 
신리
함박눈.....
재즈....
촛불.....
와인....
야경....
달콤한 초콜릿.....
담배.....

으아~~~~올겨울은 꼭 하고 싶다.....
근데.....누구랑...어서....뭬~~~~~~~~~~~~~~-_ㅡ;; 
★쑤바™★
으앗...이뿌다...+_+
우린...3년전부터 트리 안맹그는데...ㅠ_ㅠ 
giri
음...선물이라  쩝... 
KENWOOD
냐냐-만들어본적음쩨,,,
산골이-니두 음쩨,,,
악동-네,,,곧있음,,,
잭스-감솨!
앨리쓰-장가가셔야할텐디,,,
쑤랭-참,,,오래도 환상속에 사셨네요,,,
멜돠-돈나갈생각,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
그건말야,,,니가,,,우는애였기 땜시릴꺼야,,, 
하루
저희 아부지는 산타로 변신해주시지 않으시더군요-ㅅ ㅜㅋㅋㅋ 
mamelda
ㅇㅇ
크리스마스 준비 해야되는거네 ㅡㅡ^ 
쑤랭
난 초등학교 5학년때 환상을 잃은듯 .. 
앨리쓰
와우~ 벌써부터 크리스마스 분위기가 물씬~*^ ^*
토요일날보니... 현대백화점 앞에 커~~다란 크리스마스트리를 장식중 이던데...
아..왠지모를 허무감이 밀려드는건 왜일까요? 
KENWOOD
산타할아버지가 존재한다고 믿고 있는 순수한 영혼의 울희정이,,,
요즘 크리스마스때 받고 싶은 선물을 골똘히 생각중임,,,
산타할아버지께 받을거,,,아빠에게 받을거,,, 
zacs
오~ 멋지네요.. 
惡童™
곧 있음...
크리스 마스구낭... ㅋ 
하루
와우~ㅇ0 ㅇ
희정양이 너무 좋아라하겠어요
트리 맹글어본적이 언제인지ㅠㅠ;; 
냐냐
벌써,,,,;;;;

난  트리 만들어 본지가  언제더라...??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand