합격!!

합격!!

KENWOOD 25 8,942
울희정이,,,
한달전쯤에 치룬 한자8급시험,,,50문제 만점으로 합격했답니다,,,!! 

Comments

★쑤바™★
캔오라방...
애들은 노는게 최고여..
넘 부려먹는거 아녀?ㅋ 
얼음공주
울아들도 요즘 한자 공부 하는데......
이런식으로 가면 얼마안가 엄마의 한자실력이 드러날텐데 걱정이야....ㅋ 
KENWOOD
^--------------------------------------------------------------^ 
카키색날개
오~ 기쁜소식이~!!
희정이 대단하네요
나두 엄두가 안나는 한자공부를... 
앨리쓰
짝짝짝... 축하합니다~^ ^
예쁜 공주님이 한자박사 이기까지 하네요??ㅎㅎㅎ 
giri
음...^^;;; 
미날쓰
와우~ㅋㅋ 이쁘네욤~ 
지혜☆
캔우드님 딸자랑하시는거 보면 귀엽습니다~^^ㅋㅋㅋ
똑똑한 딸 두셔서 든든하시겠어요~
저도 언넝 시집가서 희정이 같은 딸 가꼬싶어여~~

jini^^v
와우~~~ 입이 귀에 걸려있을 케누드뉨 emoticon_001 
움움~♡
와웅~~~~~~~~~~~emoticon_104
50자 외우기 힘들텐데...
대단~~~!!!!!emoticon_024 
KENWOOD
을매나 부러우시면,,,우실꼬,,,!!
계속 찢어졌으면 좋겠다,,, 
냐냐
오훗... 기쁘겟네...ㅋㅋ

오빠  또 입이  찢어졌겟네~~~ 
명랑!
벼락치기 해꾸먼~~
희정이가 애비 성화에 공부하느라 잠을 지데루 못 잤네... emoticon_008 
KENWOOD
가을님 고맙습니다,,,!!

공부,,,평소실력대로,,, 
명랑!
근데 표정이 왜 이래?
넘 공부해서 눈 나빠진거 아녀? emoticon_105 
가을
똑똑한 딸을 두셨군요...^^ 넘 축하드립니다.emoticon_004emoticon_091emoticon_113 
KENWOOD
책읽지마라고하면,,,운단다,,,!! 
KENWOOD
유치원에서 희망원생들만 참석한거야,,,
다덜 축하해주셔서 감사,,,!! 
가이아
흠...니가 공부 안했다고 2세한테 너무 무리시키는거 아니겠지????? ㅋㅋ 
mamelda
축하 축하 emoticon_104
개인적으로 한건가봐?? 
초롱소녀
난 한자 잘 읽는 사람이 부럽던데...ㅋ

희정이 축하해~ 
KENWOOD
대학강당에서,,,
처음으로 국가시험치루고 나오던 울희정이모습 엄청 찡하던데,,,
합격소식들은 지금도 마니 찡하네요,,,!! 
Sso
우와 +ㅛ+ 아구이뽀라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
하루
ㅇ0 ㅇ만점!
희정냥 기특한데요~ 
김태준
우와~ 희정짱!
난 아는 한자 50개도 안될텐데;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand