나만 그런 것인가?

자유게시판

나만 그런 것인가?

5 우물안개구리 10 3,386
요 몇칠전부터 몇몇 그림이 배꼽을 잡고 있습니다...맥에서 거의 인터넷을 안해서 아이비엠에서만 접속을 하는데 이것저것 다 만져 보아도 배꼽만 있습니다.
음.... CMYK와 RGB차이 같기도 하고.... 귀찬이즘에 빠져 테스트는 못했습니다.

오늘도 무지 덥다.... 

Author

Lv.5 5 우물안개구리  실버
18,650 (77.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_016  으잉???
이런질문에 대한 답변은 저말고도 다른분들도 많았었는데 아직도 모르셨단 말이예요?  ㅠ.ㅠ 
16 초롱소녀
저두 집에서 IBM으로 볼때 그러는데 확인해봐야 겠네요...
큐피트님 도움받고 갑니다...^^ 
큐피드님이 가르쳐 주셔서 해결 했어요~~~^^ 
9 이재희
모르겟네염....가르쳐 주고잡은뎅...^^;; 
큐피트님 감사합니다. 얼마전 무엇때문에 이것을 체크한 기억이... 역시 체크를 없애니 이제 잘 보입니다. 굿~~~~^^ 
"제어판 → 인터넷옵션 → 고급 → URL을 항상 UTF-8로 보냄(다시 시작해야 함)"
확인한번해 보아요... ㅋㅋㅋ

가르쳐 주세요~~~제발... 아무래도 JPG로 저장할때 RGB가 아니면 인터넷에 안보이는 것으로 알고 있는데... 이문제가 아니면 ....난감합니다. 고수분의 가르침을~~~~꾸벅 
7 사탄^^
emoticon_002emoticon_003emoticon_001 
색상차이 아닌것도 있어요~
저도 집에서 아범으로 토맥에서 사진보믄
안보여요..
이미지방에 있는것들과 작품방에 있는거.

무슨 체크가 잘못된것 같은데..
못 찾고 있어요~ 
24 명랑!
예. emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand