오늘의 날씨는 슬픈날씨가 되겠습니다.

오늘의 날씨는 슬픈날씨가 되겠습니다.

Apple♥ 14 9,246
똑같은 비가 내려도..

기분이 좋아지게 하는 비가 있고..

우울해지게 하는 비가 있는데..

오늘 내리는 비는.. 우울해지는 비 같아요..

그냥.. 기분이.. 가라앉고..

발랄한 음악을 들으면 시끄럽기만하고..

정신분열이 일어날것만 같아요..;;

저와 비슷한 기분인 사람 손!!

http://harmonium.tistory.com/entry/sToa-ZAL

여기 가셔서... 맘껏 슬픔을 만끽해 보아요~ =ㅁ=

특히.. CHANSON D' AUTOMNE 땡기네요.. 

Comments

Apple♥
저도.. 비.. 무지 좋아하는데.. 봄비나 여름에 시원하게 내리는 비만 좋아합니다.
겨울엔 눈이 와야지.. ㅡ.ㅡ^
순천에 눈 좀 뿌려줘요~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_014 
color
음.... 겨울에 비맞으시면 우울이고 뭐고 ...
빨리 피해야 합니다.
감기지대로 걸립니다... 
지혜☆
비...ㅡㅡ;정말 안와 
토마토천사
여긴 찬바람 불어 ㅡ_ㅡ;;; 
mamelda
비가 안왔어요 ㅡㅡ^ 
돌칠이
갠적으로 비오는걸 너무 좋아합니다. 그런데 여긴 안오는군요..--;;; 
★쑤바™★
emoticon_008애푸라..........emoticon_008emoticon_008 
김태준
몰라 비안와emoticon_034
emoticon_078 
Apple♥
emoticon_014 
jini^^v
난 I Held The Moon에 확~~~ 꽃히는데 조아조아~~ ^^ 
까칠이
비가오는군요 ~ 여긴 아직 비소리는 없는데.. 어서 빨리 좋은 기분으로 ^^; 
미날쓰
나두 손~ 눈이나 오징..ㅋㅋ 주말에 고고씽.. 보드타러 갈낀데..ㅋㅋ 
문양
-ㅁ- ...
내 품에 오랫동안 안기질 못해서 그래 .
이리와 ! 앵겨보라규 ! emoticon_003 
KENWOOD
발 들어도 되죠,,,! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand