크리스마스..

크리스마스..

하루 20 8,255
자,
우리 어린이들 말고
우리 성인들은 크리스마스때 선물 뭐받고 싶으세요??
ㅇㅅ ㅇㅋㅋㅋ
갑자기 궁금해졌음ㅎㅎㅎ 

Comments

color
음... 선물은 역쉬 현금이죠....

에고... 순수했던 내모습은 어디에 있을라나 
냐냐
흠.....  엄씀..;;;;;

굳이  주신다면야!!!! 강쥐~ 
신비언니
루돌프~~~~   
jini^^v
참한 샥시~~~ emoticon_012 
지혜☆
크리스마스때 머하냐고 안물어봤으면 좋겠어요...emoticon_014 
토마토천사
애인 ㅡ_ㅡ;; (4) 
★쑤바™★
냥이 100마리....+_+emoticon_014emoticon_014 
하루
까칠님 외박허가증 뒤에 이렇게 써있을지도..
곤장10대....크흐흐... 
하루
ㅡ_, ㅡ
농가먹읍시다~ 
까칠이
그럼 나도.. 애인이요_ =ㅅ=/......3
으헤헤헤헤헤
크리스마스 선물로, 음.. 울엄마의 외박허가증 오백장? ㅋㅋㅋ 
김태준
하루냥 emoticon_029emoticon_029먹을 시간이야 
하루
왜요-ㅠ -저 약맥여서 토맥못나오게 하려구요?
ㅋㅋㅋ
지는요~말하믄 태춘씨가 선물주시려구요??+ㅠ + 
김태준
등짝이 방바닥에 붙어서 어디도 못가게 뽄드나 사줘emoticon_014
하루냥은 뭘 받길원하시나? emoticon_029<=주면 이틀동안 잘수있으려나?ㅋ 
하루
-ㅠ -a..ㅋㅋㅋ
다들 외로우신가봐~ 
김태준
ㅋㅋ 좋다 나중에 써먹어야지.ㅋ 
김태준
너! 
하루
호~-0 -
두분이서 합의하심이.....==333=3=3=33=3=33
ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
거.. 기안네.. emoticon_003 그럼 나도..애인이요_ =ㅅ=/ (2) 
kuhal
애인이요_ =ㅅ=/ 
Apple♥
emoticon_053 랜덤.. =ㅁ= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand