경찰차가 이렇게 생기믄~

경찰차가 이렇게 생기믄~

박소연 16 4,781
경찰차 먼저 털리겠땀~ㅋㅋㅋ 

Comments

임규상
콜벳은 봤는데 
헤이스트
ㅋ 그노래 솔찍히 그런데서라도 안틀어주면 어디틀만한대라도있남...
안그래요? ^^
그나저나 저차도 이제 실증나서 고물상아저씨 가져가라고 주구왔어요... 
아수라백작
음....붸ㄺ 송의 대표작.....뚜릅뚜두뜨 뚜릅뚜두뜨 뚜릅뚜두뜨 따다다~
뚫흡송!!!!....ㅋㅋㅋㅋ
근데 가수가 웃찾사에서 자기노래 쓴다고 적작권 어쩌구 했다는데 어케됐는지...ㅋㅋ
노래홍보시켜주니...따식이.... 
헤이스트
행님! 그러면 아저씨소리들어요~ 오빠소리들으실라믄... 인터넷문화를
잘이해하셔야하는데...
또하나 유행한말이있죠? 스크림~~~ 무뇌충 어록종 하나....ㅋ 
박소연
그거 몰라요???
한창 문희준땜에 유행한 말인데....ㅋㅋ

dirstreet
근데 ~
붸ㄺ이 뭐예요 ~ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 아잉~emoticon_012
이쁘게봐주이소~ 
박소연
ㅡ.ㅡ+
헤이스트님 오늘 종일
붸ㄺ!!!!!
임당~! 
헤이스트
제말좀 내차사진좀 찍지마요...
걍 재미로 차한데사서 꾸며논건데... 말들이많네...
버려야되나? 얼마전에 경찰에서도와서 뭐라하드니... 
박소연
질질질~~~~______3_________3
끌려가야지머~ㅋ 
모든이의 벗
범인은 어디에 태워여? ㅋ 
장연희
경찰차를 훔치고 싶어 지네요^^ 
★쑤바™★
우와~
진짜 합성 잘했다.ㅋㅋ 
아수라백작
합성잘했네...ㅡ,.ㅡ;; 
박소연
합성이죠...
-ㅈ-;; 
아수라백작
헐....진짜루 돌아댕겨요?...저런게? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand