양산 통도사

양산 통도사

화이트 12 3,350
양산에 있는 통도사입니다.
돈을 들여 개보수를 현대식으로 하니 옛날 정취가 많이 안나더군요 

Comments

★쑤바™★
저 바가지...음.............더러울텐디....ㅠ_ㅠ 
화이트
울산으로 다시 오시죠...
그래야 울산 정모도 함 하구...
그래도 3명은 되야 emoticon_006emoticon_007 
됫거든? -♪
통도사.. 가끔 자주 갔었는데...
또 가고싶어영~~~ㅠ 
mamelda
사진에는 정취가 물씬...
고요해보여요 ㅎ
첫사진보고 쏘스로 생각^^ㅋ 
샤이닝
아~~목말라...ㅋ^^ 
윤찡
작년 4월에 갔던때가 생각이 나네요.^^ 히히..저약수터에서..짠..^^ 
화이트
모델님 죄송emoticon_002 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 난.....
통도 사나이들.... 이렇게 읽었다~~~~ 
KENWOOD
개보수했군요,,,
고풍스러운 운치가 아름다운 통도사였는데,,,

이쁜아낙네,,,나두,,,물한잔 주시오,,,emoticon_012 
화이트
요즘은 별로~~emoticon_007
다 현대식 건물....emoticon_004 
명랑!
다시 가고픈 곳... 
찰리신^.^~
중학교 수학여행때 갔었는데 경치좋았는데요..기억이 가물가물^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand