고요

고요

블루&화이트 19 2,736
함.............. ㅡ,.ㅡ ``` 

Comments

★쑤바™★
대부...대부의 삶도 충분히 멋져....>_< 
한미소
오늘따라 기분 쳐져요~~~ 맛난 음식좀 올려봐요~~~~~~ 
jini^^v
위에만 안짤렸어도.... 불펌 하능건데... 아쉬워랑 emoticon_009emoticon_001 
상큼발랄깜찍
어른을 놀리면 못써~~~~~~캔 ㅎㅎ 
KENWOOD
어디로 가지,,,emoticon_001 
찰리신^.^~
에궁 아티형님 삐졌다=3=3=3emoticon_001 
블루&화이트
캔깡통하고
맹랑한넘하고......
,
,
,
,
, 가 emoticon_018 
블루&화이트
우째 안보인다고 그라요....
잘만 보이는구만.....emoticon_007 
블루&화이트
헛 ~~!!
촬리 .... emoticon_009 
블루&화이트
우째...
내가 글만 남기믄 ...
악성리플만 .....
캔.. emoticon_112
맹랑이emoticon_018이
발찌기 emoticon_024
별마루... emoticon_085 
하루하루
저도 안보여요~~~~emoticon_006 
명랑!
앗.찐빵오누이 사진 바꼈따~~! emoticon_001 
찰리신
아티형님 저등언제 달았댜emoticon_001 
KENWOOD
발찌가,,,안봐도도ㅑ,,,33=3=3=333 
상큼발랄깜찍
나.... 그림이 안보여~~~~~~~요~ㅠㅠ 
KENWOOD
올라나,,,설마,,,emoticon_001 
명랑!
맹물이가 멍물이 되는 날이 언제 오려나~~emoticon_011 
별마루
고즈늑한...풍경소리가 들리는듯...하네요^^ 
블루&화이트
가끔....
내가 뭐하는넘인지.....
망각할때가 있다......
붓쟁이로 20년을.....
찍사로 5년을.............
내자리로 돌아가고싶다.... emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand