덕유산의 매력 2

덕유산의 매력 2

편지다발 10 3,004
향적봉에서 일출을 보고 내려오다가 배경이 너무 예뻐 한 컷 찍어봤슴미다,,
보이는 집은 향적봉 대피소인데, 사진에서 보기엔 예쁘지만
사실 가보면 청결함을 기대하기 어려운 대피소일 뿐이죠 ^^
그래도 다른 산에 있는 대피소보다는 실내가 참 아늑했고,
거기다 바닥이 전기온돌이라 가을 겨울엔 따듯한 호화로운(?)
대피소 생활을 할 수 있겠더군요,,

저기 좌측 뒤에 보이는 운해를 보십쇼,,,
지리산에서도 보이지 않는다는 우리나라 각종 산을
한 번에 조망해 볼 수 있는 곳이 이곳 덕유산이라 함미다,, 

Comments

샤이닝
멋져요~^^ 
강백호
산장뒤에 커다란 건물(?)은 화장실이라죠^^ 사진으로 보니 더 커보이네요.
산장 밑으로 숲을 따라 조금 내려가면 무지 차가운 샤워장(?)도 하나 있는데.ㅎㅎ 
편지다발
그럼 그러치,,,,아줌마가 뭐 별수 있어,,emoticon_014 
블루&화이트
와 ~~
저아래 집 맘에드네....
쩜 비켜봐여 ~ =3=3=3=3=3=3=3=33emoticon_011 
KENWOOD
그건,,,아니고,,,emoticon_006 
편지다발
제가 배경보다 매력적임미까,,?
호곡,,,아직 먹힌다 이거지,,emoticon_068 
명랑!
왜...귀엽게 보이지...?emoticon_004
==333 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 사실 나두 누두처럼 다발님의 매력으로 쓸라다가 참았눈데..
ㅎ ㅣ~ 깔끔한넘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
덕유산이 이러케 멋질줄이야.... 어디있는건쥐 검색해바야징. 
KENWOOD
참나,,,제목바꾸라니깐요,,,다발여사의 매력,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand