아인스월드 구경~

아인스월드 구경~

푸푸치 14 2,705
사진이 느므 마나서 대충 골라 올려요~
첨 가봤는데~ 가족들이랑 함께가면 좋을 듯 합니다~
아빠가 아들에게 이야기 해주는데 참 좋더라구요~
아~ 졸립다~
전 이만 자러~슝~ 

Comments

미투리
뎅겨오셨군요...요금이 좀 바가지성이 있지만 한번정도는 괜찮을듯..^^ 
시실리안
아 저기가 저런데였끈... 근처있는데 말로만 듣다가 수영장인줄알고 가보진 안았넹; 
초롱소녀
부천 아인스월드 기회가 되면 꼭 가볼랍니다. 
KENWOOD
콧물나는디,,, 
한미소
울어 그럼~   
KENWOOD
안웃겨,,, 
한미소
아니 배낭 안메구 이구 가도 때리지는  안해~ ^^; 
KENWOOD
배낭,,,꼭메야하니,,, 
KENWOOD
음,,,구경하는데구나,,, 
한미소
실한 눔 생기면 가봐야쥐~~~ / 평생 못갈수도...
실외니... 내년에를 기약해야겠군...추운건 느무느무 싫어~
배낭메구 가야하나!!! ㅋㅋ 
명랑!
부천 아인스월드. 세계 유명 건축물 등의 모형 전시장.
한 두 시간에 세계일주 가능...^^;; 
한미소
아인스월드 구경~ <---제목 봐봐 좀..캔아 . 구경하는 데지...   
KENWOOD
좋구나요 좋다요,,,인디,,,모하는덴공,,, 
샘물
미국 프랑스 에펠탑 바벨탑 그리스신전... 기타등등 기타등등
흐미~
좋구나요 좋다요~
^^b 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand