아침 바다....

아침 바다....

찰리 맨슨 12 2,937
예전 대학교 오리엔테이션때 밤새 놀구 아침에 해뜨는거 찍은 사진임돠...

술에 적당히(?) 쩔어서 찍었는데.... 나름 맘에 들더라구요^^

벌써 3년전이냐.....emoticon_007emoticon_101 

Comments

아쿠아비
직접보는 느낌처럼 멋찝니다.^^굿 
됫거든? -♪
노을, 정말 멋지네염 ^^& 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋㅋ 알또,,,, 내가 함 해보께,,, 
elcaa
대용품......돼지표 본드.. ^^;; 자매품.. 오공 본드 -_- / 
KENWOOD
처음아,,,적당히,,,푸욱,,,쩔면,,,안돼,,, 
찰리 맨슨
헉....emoticon_007emoticon_100 그...그게 그렇...게 되나요??...emoticon_006
니...emoticon_028emoticon_028emoticon_028emoticon_014emoticon_001 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋㅋ 글면 절케 이뿌게 나오는거얌?
알또 난도 카메라 오면 글케 함 해봐야징,,, 
KENWOOD
노을잘찍는비결,,,술에 적당히 쩔어야함,,,그쵸,,,맨스님,,,emoticon_014 
elcaa
머찌당.. 왕~ @_@ 사진 백그라운드에 쓰면 조커따.. 
찰리 맨슨
너무나도 예전이라.... 그게 제 머릿속에는 없네요...ㅡ.ㅡ;;;;;
칭찬 감솨함돠~~^^ 
KENWOOD
오션이라,,,3년,,,아,,,언제엿던가,,,emoticon_007 
윤찡
흐미 멋지네요..저기 카메라값좀,,조리개나 셧츠스피는 iso뭐이런거 없나요?.^^ 전 노을찍을때마다 잘안돼던데,..음 아무튼 멋지네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand