취중야간촬영

취중야간촬영

루달스 11 2,687
어제 하도 잠이 안와서 김치에 소주 한병 먹었는데 그래도 잠이 오지 않더군요..
그래서 10년동안 접어 접어두었던 사진촬영을 다시 취미로 가질겸 해서
옥상에 올라갔습니다. (분명 술취했을 것입니다..ㅠ.ㅠ)

20~30초 정도 열어두고 촬영을 해서리 초점이 안맞았네요..하기 제 눈도 풀렸으니..
그런데 나름데로 잘 볼만은 하네요..ㅋㅋㅋ 

Comments

아쿠아비
맨정신 사진도 보고잡아요. 
푸푸치
마지막 빛자욱사진 멋지네요~^^
취중이 이정도면 맨정신엔 얼마나 좋은 작품이.. 
초롱소녀
취중촬영이신데...정말 잘 찍으셨네요... 
풀나무
노출 넘 잘 맞추셨는데요... 이건 취중촬영이라 하기엔 넘 잘 찍으셨어요~
나두 취중 야간촬영 함 해 보고 싶다~~ ㅎㅎㅎ 
루달스
ㅎㅎㅎ 도움 형님도 참....그날 도움형님 멋있었는뎅...^^ 
도움
난 저번에 만났을 때.. 몰래 우릴 찍은지 알았네..
흐미 가슴 조린거.. 
늘 처음처럼
오,.... 잘 찍었는데...

★쑤바™★
정말 취해서 찍은거임미까???
무지 멋진디요~
맨 아래사진은 오히려 의도적으로 보임미다만...ㅋㅋ
넘 멋져요~ 
자이
와~
멋져욤 
루달스
한 장면 찍을때마다 시간 조절해서 10~20장 정도 찍었네요..ㅋㅋㅋ
그중에서 하나 고른거예요.. 
명랑!
취해도 이정도면.....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand