구두사주세요^^

구두사주세요^^

화이트 13 6,392
첫번째 사진은 구두 사달라고 애교부리는 울 공주님 ㅎㅎ

실내서 ISO 높혀서 함 찍어 봤어요 ^^
스트로보 없이
제가 좋아하는 색감은 아닌데
나름 따듯한것 같네요...
원래 쨍한 사진을 좋아하는데 ^^ 

Comments

★쑤바™★
정후야...눈 풀린게야?
어째..평소의 발랄함이 안뵈고 눈까풀이 축~ 쳐졌네...+_+ 
비주얼트리+미키+
어뜨케 찍은거에요...노하우전수바람+_+ 
mamelda
샤이닝님 땡기면 나오는군요 ^^ (웃어서 죄송)
둘이있음 좋긴 좋아요~ 좀 마이 힘드러서 글쳐 ㅎㅎㅎ 
화이트
사이닝님 이왕이면 빨리
공주님을 ㅎㅎㅎㅎ 
윤영이
애교 부리는 모양새가 정말 귀여워요..ㅎㅎ 
샤이닝
완전부럽~~^^
둘째함 땡겨봐....ㅎ ㅎ 
화이트
그러게 ㅎㅎ
돈만 많으면 으흐~~~~~~~~~~
로또 사러잘까나 ㅎㅎ 
거리
사달라고 할때 다 사주고 싶지...,
확실히 이쁘게 잘 만들어놨어 둘이서..., ^^ 
아류엔
>ㅅ< 이상적인 가족의 모습~ ㆅ 
명랑!
정후 눈이 풀렸냠~~ㅋㅋㅋ~~
이뿐구두 사줘라~~~~emoticon_001 
KENWOOD
오,,,바로 이색감,,,좋심다,,,!! 
윤찡
언제나 화목한 가족.^^ 
껌반개
절케 예쁘고 귀여운데 어케 안사주고 베겨?? 대략 네댓켤레 사 줍시다.ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand