순천 와온...

순천 와온...

페이지 정보

작성자 Apple♥ 댓글 12건 조회 18,571회 작성일 09-07-17 10:27

본문

_ 가까운곳으로 드라이브 갔다가 바람쐬면서 폰카로 찍찍 해온거...
솔섬이라고 더 멋있는곳도 있는데... 한번뿐 안가봐서 길을 모르겠다는.. ㅠ-ㅠ
사진찍으러 많이들 가시던데... 언젠가는 꼭! 다녀올거라는...!! 

댓글목록

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

순천에 있는 저기~저~ 와온이라는 장소가 좋은거야..emoticon_001
함 놀러와~ ㅎㅎ 아무거나 막 드리밀고 찍어도 저리 나와...ㅋㅋㅋㅋ 

김태준님의 댓글

김태준 작성일

사과는 폰이 좋은거야
사과기술이 좋은거야?
잘찍었네;; 

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

기리님 - 캔님이 맛있겠다는 말씀????
캔님 - 네~ 아빠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤바언니 - 엉;; 캔유801 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루님 - 감사요~ㅎㅎ 이래서 캔유를 버릴수가 없다는.. ㅠ-ㅠ 

하루님의 댓글

하루 작성일

+ㅠ +왠만한 디카 저리가란데요?
사진 멋져융 애플뉨~ 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

아 머야...저거시 폰카란 마려???+ㅁ+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

일자리 알아봐주믄...

차라리...아빠라고...!! 

giri님의 댓글

giri 작성일

음...배고파...오빵 맛있겠당 쩝 -.,- 

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

네네~ 완전 조아요~!! 자연재해도 다른 지역에 비해 적은편이고.. 따뜻하고 물도좋고 공기도 좋고.. 시내와 가까운 시골로 들어가 집짓고 살면 최고죠~!

비싸면.. 나의 애교필살기로 어케 안될까요? ㅋㅋ "오빵~"라고 한번 불러 드릴게요~emoticon_001 

KENWOOD 작성일

순천...정말 일자리만 있다면 안착해서 살고 싶은 정도로 좋은곳!!

한수...비싼디... 

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

우와~ 윤찡오빠도 순천 콜? ㅋㅋ 나.. 순천 홍보하기 위해 토맥 활동하나?? emoticon_001emoticon_001emoticon_001
캔님... 또또 오세요^^ 그땐.. 저도 살포시 보고 가세요~ㅎㅎ
폰카가 더 훌륭하다니요~ 말도 안되는...;;
여기 사진 올리시는분들 보면.. 정말 사진 배우고싶어져요...
담에 디카 사면.. 캔님이 한수 가르쳐 주세요~! emoticon_002 

KENWOOD 작성일

아...여기가 와온...좋네요...!!
정말...정말로 너무나도 좋았던...또 가보고싶은...순천...

근디...내가 찍은거보다 폰카가 더 훌륭하단 말이오...ㅡㅡ 

윤찡님의 댓글

윤찡 작성일

올여름휴가는 순천(여수)로.. 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand