우리 사무실에서 내려다본...

우리 사무실에서 내려다본...

Molra^^ 13 4,118
문래동이지요. 주로 쇠를 다루는 공장들이 밀집해있고 판급, 절삭, 밀링 기타등등....
계속되는 도시화에 따라 아파트나 상가들에 싸여 도심의 작은 섬처럼 외톨이로 남아있지요.
언젠가는 여기 공장들도 다른 곳으로 이주하고 그 자리엔 또다른 것들이 자리잡겠지요...

지금 보이는 사진은 영등포쪽에서 신도림역 쪽으로 찍은 것입니다.
왼쪽으로 길게 철도와 연두색 라인이 만나는 곳은 신도림역입니다.
멀리 보이는 아파트들은 구로역쪽 이구요.

우린 매일 KTX 질리도록 봅니다. 한번도 안타봤지만....
암튼 열차가 지나갈땐 열라 시끄럽죠.emoticon_006 

Comments

유령
쫄대..ㅋㅋㅋ 
[JE♥NG]
그렇구나~^^ 
머털도사^^
저기 멀리 보이는 아파트들이 몰려오는듯..숨이 막히는듯,,,
넘 많은 고층 건물에 나중엔 아마도 하늘이 안보일까 두렵다!!!
오늘도 쫄대 열심히 끼고 있어? ...^__________________________^... 
..........
서울은 너무 밀집되어 있음... 
일레인
음........우리집가기전이네요~~~~~~~~~. 
모든이의 벗
글게 조만간 개발 되겠는데요? 
거리
홀로독, 즐거울락, 음..., 거린 앵벌이 동네 안사라..ㅋㅋ
엉아가 빨리 벋어나야 할텐데...,
달력은 다되어가시나..^^ 
자이
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 
독락[獨樂]
헉...그러고 보니 몰라형이 올린글이었네...난 거리님이 올린 글 인줄 알았네... 아뒤가 왔다 갔다 해서 착각했음...ㅜ.ㅜ

몰라형인줄 알았으면....

리플 안다는 건데...

슝==3==3==3==3==3 
독락[獨樂]
이히...^^ 우리도 여기에 개발프로젝트 몇번 한적있는데...^^ 서울에 얼마 남지 않은 손 안댄 금싸라기 땅들이지요...^^

근데...들리는 소문에 의하면.... 이동네 공장 사장님들이 워낙 부유하셔서... 돈을 아무리 많이 줘도 좀처럼 땅을 팔려고 하지 않으신다더군요...

대부분 주상복합이랑 프리미엄 아파트들이 군침을 흘리고 있더군요...^^

가끔씩 볼일있어 가는 동넨데...^^

獨樂... 
KENWOOD
음,,,설가는길에 돌맹이하나 휘익~emoticon_001 
윤찡
오호 글쿤요,.,,^^ 잘봤어요,,행님.. 
명랑!
야~~ 높은데다~~!
이 동네 재개발 할것 같은데? 집 사둬라~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand