쉬자꾸나...

쉬자꾸나...

블루&화이트 20 2,964
잠시.....
쉬자꾸나.... 

Comments

★쑤바™★
진도....진돗개는? 
레인러브
먹물그림... 빨리 보여줘여~~~~~~ 
이재희
^^;; 
KENWOOD
아무래도,,,후루꾸일듯,,,33==3=3==33 
블루&화이트
음....
먹물그림...
조만간에 선 보이지.... 
dirstreet
무슨 진돗개가 저렇게 커 ~
그리고 일하는 개는 프란다스 누구더라
맞아 팥들어써유 ~ 이후엔 첨보네요..., ^^
멍물그림 보여달라..., 후딱 =3=3=3=3=3=3=3 
블루&화이트
음 ... 폭격???
무서운 보복이 그대를 ..... 
일레인
또 폭격이네..ㅋㅋㅋㅋ 
성태경
혹시 거긴가?ㅋㄷㅋㄷ 
성태경
아직도 부모님이 사시는 시골에 가면 소경작하는 곳이 있는데 ㅋ 
化朗
우와~~ 멋짐니다!!emoticon_113 
성태경
절로 편안해 지는 풍경이네요^^ 
명랑!
아버님이라니깐...
우리 '먹물아자씨'는 술 못한다고 하오. 
일레인
근데 깡쏘주를 드시네요~~~~~ 
KENWOOD
대부모습이군,,,emoticon_016 
일레인
이야~~~~~멋있네요...
아직도 저렇게 하는곳이 있구나..!! 
명랑!
저런 풍경은 화선지에 먹물로 그려야~~ 
블루&화이트
진도요.....
또 . 무신소릴..할라꼬... emoticon_018 
명랑!
여기 진도요?   
블루&화이트
지금은 볼수없는모습이지요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand