번개

번개

OOO 17 2,334

Comments

★쑤바™★
우아우아..+ㅁ+ 
헤라팩토리
무섭네요ㅡ_ㅡ;;; 
블루&화이트
emoticon_006........emoticon_105...........emoticon_101 
고객만족
오~ 백호님도 죄를 많이 지셨나보군요
개과천선 하라구 한번은 봐 줬나 보네요 ㅋㅋ 
OOO
아깝군 확실히 보낼 수 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ emoticon_003 빽코 잘 지내남?? 
강백호
예전에 군대 있을때 초소 바로 앞에 철조망에 번개가 쳐서....
전 철조망에 빠지지지직~~~~ 했었는데...
그때 난 초소안에서 굳은 상태...숨도 멈추고..
근데 좀 지나고 나니 그 모습이 너무 멋있더라구요.. 빠지지지직~~~ 
명랑!
여기 혹시 목포 아니오? 
모든이의 벗
와우 순간포착!! 
일레인
우와~~~~멋있네요.... 
명랑!
멍물칭구! ~~~
수고 많았소. 써도 되는거요? ㅋㅋㅋ~~ 
아티
맹랑아우 ~~~
진도사진 필요엄쓰???
세방낙조.영등제. 청룡리.죽림사진구했는디... 
아티
난 .. 죄지은거또 엄는디.......
맹랑항것 가트니라구 =3=3=3=3=3=3=3 
명랑!
한 동네만 집중적으로 내리치네...
저기 진도요? 남동리? emoticon_006
조심하시오 칭구! emoticon_001 
레인러브
와~~~ 멋지네여....
저사진 보니..갑자기 우주전쟁 영화생각이 나네여... 
KENWOOD
대부,,,조심하시오,,,emoticon_088 
자이
진짜 ...번개...끙~~ 
블루&화이트
번개.....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand