울아들.....^^

울아들.....^^

까칠이 12 8,210
왕창귀엽죠 ㅋㅋㅋ
속눈썹이 진짜! 예술이예요 +_+

카메라 산지 일주일 좀 넘었나요;;
메뉴얼도 익숙해지질 않아요 ㅜ_ㅜ 어흑 

Comments

jini^^v
시체색감? +.,+;; 
까칠이
으하하하 +_+   
비주얼트리+미키+
아줌마셨구나~
아이 귀여버요! 무척^^ 
신리
야~~~이눔이 가시나~!!!!!
어따 짐까지 숨키나따가..인자사..까발리능겨~!!!!!
이......아줌마야~!!!!!

음....니 달마가.....한 까칠하게 생기따...ㅋㅋㅋㅋ 
하루
닮았다 까칠님이랑+ㅠ + 
까칠이
아, 아들이예요... 제아들.....(삼고싶은┓-)
흐흐, 다들 그래요 시체색감이라고;;;; 
아가 이뿌죠 +_+ ㅋㅋㅋ   
김태준
이제 까칠이 애엄마네;; 
KENWOOD
뚜빠야,,,내껀 수정안해도 절케 안뜬단다,,,ㅡㅡ
방장님이 나만 미오하신다고 카시던데,,,니두 미오하시는갑다,,,!! 
명랑!
D80? 오오~~
처음에 사려다가 만....
'시체'색으로 나온다는...ㅋㅋㅋ~~
===333=====3333333 
★쑤바™★
내껀 절케 가진모델 토맥에 안떠.ㅋㅋㅋ
수정질 해서 그런가?ㅋㅋ

누구 아들이고~ㅋㅋ 
KENWOOD
니,,,누꼬,,, 
하루
드뎌사셨구나+ㅠ +D80 부럽부럽~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand