서해바다

서해바다

mitoory 15 3,100
조개를 잡으러 갔었는데 초보티나게 몇마리 못잡고 사진만 몇장찍어왔습니다. 

Comments

mitoory
강화 선두리에서 뱃길로 2시간... 
초롱소녀
여기가 서해바다 어디 부근이래여...
전경 좋아뵈서여...^^ 
mitoory
간만에 올드맥 회원들이 많이 다녀가셨군요..
석두형님 건강하시죠..요즘도 쇠주많이 죽이시나요?
지니..쁘띠 호유화 정말 오랜만이네..언제 봤드라 얼굴도 가물가물..
함 놀러와~ 사무실도 을지로3가 파출소 뒷쪽으로 옮겼어.. 
호유화
와... 미투리님 정말 오래간만이네요.
여전히 건강하시죠? 사진 너무너무 좋아요~^^* 
쁘띠^^
역시나~ ^^ 여전히 내공이 엄청나시네염~ ^^
미투리님 잘 지내시져? 
푸푸치
사진 멋져요~^^ 
jini^^v
멋있네요 미투리님
(파노라마로 와이드 하게 찍은 사진만 보면 퀵타임 VR이 생각나는쥐.... 에~~ 와이드하게 파노라마로 찌근건가???  ^^;;) 
하루
갈메기 많다..0.0....끼륵 끼륵..ㅡ.ㅡ;; 
미리내
뉴스보니까 부산해안가에
조개들이 때거지로 올라와따능데,,그것도 백합이요~
그거보고,,,부산으로 달려가고싶었어요,,^,.^ 
미리내
오호~~~~~~~~~~좋은사진잘 보고갑니다~^,.^ 
ZZANG-A
그냥 갑자기 청사포에 조개구이가 생각난다..
부산가면 꼭먹고와야지했는데 그냥 상경...ㅠ.ㅠ
담엔 꼭먹어야지..^^ 
KENWOOD
오우~~~~~여유로움이~~~~emoticon_091 
dirstreet
emoticon_094 행복해져요..., 
석실장
지금부산 용호동 엘지메트로시티 아파트 자리가 바다였던 옛날에
물이 빠지면 지금 단지 전체 규모로뻘 보다 더 모래밭이라, 대합 잡는다고 호미끌고 다니고, 사각게 잡아 한 도시락 담았던 추억거리가 생각납니다. 
아수라백작
와~ 넓다~ 밟아보고 싶어요...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand