오리온자리입니다.

오리온자리입니다.

마법사 온 10 2,887
화엄사 각황전 뒤...의 기둥?...과,,

어느 추웠던 한겨울 집에가다 하늘이 너무 맑아서 오리온자리를 잠시 담아봤습니다.

앞으로.. 자주자주 뵈었음 하네요..^^ 

Comments

마법사 온
근데 재밌는게.. 다들 리플은 오리온자리를 말하는데.. 막상 다운로드는 화엄사 각황전이 더 많군요..
개인적으로 화엄사 각황전을 보면서 당시 실업자였던 제가 많은걸 느껴서 찍은 사진이랍니다. 
비상
오리온 저기 가운데 세개 땡땡땡 하는게 평상시 하늘봐도 제일 눈에 띄인다는 
해바라기
퍼갑니다...^^ 
고객불만족
사랑하는 사람을 오해와 음모에 의해 죽임을 당해 하늘로 오른 가슴아픈별자리.. 
cooljazz
그냥 점만 보인다는..=_=;;;; 
★쑤바™★
선 어케 그어야 하는지 모름...ㅠ.ㅠ 
헤이스트
고등학교 다닐때 천체에 한동안 미처서 매일밤마다 과학잡지
뒤에있는 별자리 표보고 별자리 찾다가 인공위성 지나가는걸
U.F.O 인줄알구 다음날 과학선생님한테
선생님 별같이 생긴게 밤에 움직이는걸봤어요!
그러니까 인공위성이 날씨가 좋으면 육안으로 보이는데
그게 마치 별하고 똑같은 크기 똑같은 빛으로 보여서
착각을했나보구나... 하시던 일이 생각나네요...
별자리는 언제봐도 넘좋아~ 
michelle
선을 그어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
히야 ~ 
명랑!
삼태성이다!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand