멀리.. 산등성이에 사뿐히 지나가는 안개들..

멀리.. 산등성이에 사뿐히 지나가는 안개들..

마법사 온 10 2,549
아침에.. 비오는날 아침늦게 출근하다가 멀리 산너머 안개가 보여서 한컷 찍어봤습니다.
참고로.. 저는 부산에 있는데 부산에서 가장 개발을 "억제한" 곳이라서.. 분위기가 좋습니다.^^;;

멀리.. 안개가 눈에 가만히.. 들어오네요.. 

Comments

michelle
히야~~ 부산에 저런 곳이 있었네요.
언제 다시 부산가서 석실장님 뵙게 되면 같이 저 길을~~ ㅋㅋㅋ 
♥꽁아겅쥬♥
멋있어욤 ^^ 
최지성
전 한국이 그립네요 T_T 
풀나무
와~  멋지다emoticon_113  저 사진 보니까 시골집이 생각나네요~
엄마아빠가 보고 싶고 고향산천이 그립네요^^ 
마법사 온
마치 산불의 연기같아 보이기도 하는게... 나무의 보이지 않았던 열정이 비오는 날에만 보이는게 아닐까..? 란 생각이 들어서 찍었습니다. 
임헌규
멋있네영 좋은곳이네영,,^^ 
아켄
emoticon_113 
편지다발
풍경 좋으네여,,,,, 
헤이스트
진짜 멋지다... 근데 제가봤던 안개중에 제일멋진안개는
광주 상무대에서 기갑교육받을때 연병장에 구보시간마다 깔리던 안개...
그사이로 탱크도 보이고... 서서히 모습을드러내는 다른 교육생들의 구보모습...
진짜 한편의 영화를 매일보는거같았죠... 
dirstreet
쌀 나무다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand