미리 어린이날-내일 비온다지요?

미리 어린이날-내일 비온다지요?

명랑! 20 2,420
지지난주 토요일 어린이대공원 인파들...
분수대에 손 담그려는 멀리 잘 안보이는 모자. ㅋㅋㅋ... 

Comments

★쑤바™★
비 철철 내렸습죠....-_-;;;; 
초롱소녀
어린이 날은 화창해야 아이들이 좋아라하는데...
비가 온다하니?
그리 좋지는 안네요...ㅋ 
초롱소녀
오늘 저녁부터 비가 온다구는 하는데...모르겠어요...
지금은 날씨가 넘 좋아서리... 
동행
사진....가브리만...제거하면은...

5월은 가정의 달

dirstreet
앗, 이크, 헉, 쿵. 
명랑!
오늘아침 일기예보니까 안믿어도 됩니다. (도통 맞아야 말이지) 
dirstreet
쭈쭈바 ~ 네쫌도.
어카지 마트가가 로보트나 사줘야돼나.....
랑이님 확실한 겁니까.
비.   
KENWOOD
왜,,,나만 머라카시나유,,,
두고보세,,,이것도,,,새로나온 쭈쭈바인가,,,냠냠!! 
명랑!
으하하하하~~~~
(두고보세...ㅋㅋㅋ)ㅠㅠ 
KENWOOD
다발님,,,아무래도,,,명랑님 어릴쩍 사진같음,,, 
명랑!
우띠! 카메라가 후져서 그럽니돠~
(어쩌다 HP것을 샀을꼬...ㅠㅠ) 
편지다발
80년대 초 사진 같음... 
편지다발
인터넷서 퍼다 올린 거 아님미까..?
사진이 왜 이리 칙칙해? 
명랑!
그냥 비둘기 찍은거요. 쩝. 
KENWOOD
근디,,,와이푸랑,,,아가는 어딧고,,,
수많은 인파랑,,,비둘기만 보이오,,,두리번~ 
편지다발
우리도 산에 갈라햇는데 비가 온담미까..?
어딜가나 붐비긴 할테구,,,집에서 쉬어야 하나부다,,, 
명랑!
찍사 하느라고 안보이오! ^^ 
KENWOOD
명랑님 어딧소,,,두리번두리번~~~ 
가이아
우린 바다 보러 가기로 합의 했답니다..가까운 서해안으로,,,비가와도 좋을 듯... 
명랑!
뭐 볼것 있다고 ...
이번 어린이날은 산이나 가려했는데 비가 온다니...ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand