텃밭~~~♥

텃밭~~~♥

KENWOOD 22 3,311
작년에 이어,,,
올해도,,, 희정이랑 우리가족만의,,,
작은 텃밭을 꾸며답니다,,,
이번에는 고추랑 방울토마토,,,^^*
피에수:울와이프가 찍은 사진임. 

Comments

四五正
쑤바님... 내게도 하나 부치시오....꽁꽁 잘 싸서.. 
David Kim
와~ 집에 저런 화단을 만드셨어여? 이쁘다~ 대단하시당~emoticon_113 
dirstreet
보기에도 좋고 ~ 먹기도 좋겠따 ......
추수하면 밥 물말고 고추장에 푹 담가가 머그면 맛있겠다.

KENWOOD
하극상,,,어쭈!emoticon_099 
★쑤바™★
허극...-_-;;;;; 
KENWOOD
미치지말구,,,보내,,,-.,@ 
★쑤바™★
긍께..
내가 어제 글 남긴거 못봤냐고요....
-_-;;

허브화분은 어케 보내기가 힘들다니깐.
미치겠구마...-_-; 
KENWOOD
음,,,금새,,,쪼르르륵 왔구만,,,쑤바,,,
택배부치라,,, 
★쑤바™★
음.....
가까이만 산다면...
쑤바가 이번에 가져온 허브화분...
져기다가 막 쳐넣어도 될 것인디..
글믄 희정이가 이뿌게 키울것인디...
쑤바는 워낙에 풀떼기에 관심이 없어서리...
곧있음 다 죽일것인디...
클나부따...-_-;;; 
KENWOOD
음,,,명랑운동회~~~
개굴아빠님,,,식목일은 어린이집 노는날! 
giri
음..4.4..식목일... 
명랑!
햇님이 방긋웃는 이른아침에~ 나팔꽃 아가씨 나팔불어요~
희정애비 그만자고 일어~나라고~ 나팔꽃이 또또따따 나팔 불어요~~ (흥얼 흥얼~) 
박경희
와~~ 너무너무 부러워요emoticon_006  전 텃밭대신 작은 화분에 상추를 심었는데요... 한달가까이 됐는데 아직까지 떡잎에 줄기만 길게 자랐네요emoticon_011 
KENWOOD
명랑님,,,율마,,,머하실라구요,,,안쓸만하니,,,쓰지마시오~ 
헤이스트
울 집사람은 베란다에 작년에 허브축제갔다가 사온 허브들
화분에해서 심어놓드니 벌레가 다 갈가먹으니까...
징그럼다구... 버리든데... 넘 상반된 그림같다...ㅜ.ㅜ
부럽네요~ 아이한테 교육용으로도 좋구...   
가이아
헉 저 많은 흙을 어데서 퍼왔대요?? emoticon_016 
아티
와우 ~~~emoticon_006
저기텃밭에서 고추가 1백근은 문제업꺼따 ~~
노나 무급시다 ~~~~ 
명랑!
오른쪽 흰 사각화분 나무를 정면으로 찍어서 채널 만들어서 (패스따던가)
이미지 소스방에 올려주이소~ (그런데 쓸만 하려나?) ㅋㅋㅋ... 
모든이의 벗
아기자기 이뻐요emoticon_004 
편지다발
이쁘네여...
ㅋㅋ며칠전 비상맞이 편집에서 좀 개선된 점이 보이는 군요...
이래야 좀 작품같쥐...얼마나 조아...네츄럴한 것이~~~캬~ 
장연희
이뽀요~ 집안에 작은 텃밭이 있으니
희정이 한데도 공부되고 좋네요^^
잘 가꿔서 방울토마토 하나만 주세요~ ㅋㅋ
사진으로 찍어놓으니 폼~나요!! 
KENWOOD
나팔꽃은,,,식목일날 기념으로 울아가가 심은것임,,,~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand