동네~

동네~

임규상 12 2,363
"수정"
사진을 넘 크게 해놔서 ㅋㅋㅋ 암튼 동네돌다 찍어봤습니다.
악플금지~~ 

Comments

헤라
와..멋있다... 
꼬마
이뿌닷 
★쑤바™★
이런....미국이었구만~ㅋ 
갈지마오
미국 어디에 사세요 
dirstreet
그동네 거리, 거리도 같이 돌면 좋은데 ...,
    느릿하게 돌면서 찍으신거군요..., 느루님 확실하게. 
KENWOOD
느루님,,,초청장 날리주시면 함가보겠소,,,쩝! 
모든이의 벗
헉 진짜 외국이였네 emoticon_015 
이지은
미국이였군요... 멋지게 보여요...^^

임규상
계곡도 있구요 미국동부지역에서 젤 긴 석회동굴도 있구요
산도 있고 운치도 있고 공기 맑고 ... 뭐니 뭐니 해도
진짜 보기싫은 부시넘도 근처에 살아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

명랑 교주님이 이런 누추한 곳에 행차하시다니  영광입니다. 
cooljazz
평지가 꽤넓을듯한...
혹시 계곡은엄나여..??? ^^;; 
모든이의 벗
흑백처리해서인지 외국같네요^^ 
명랑!
다 같이 돌자 동네 한 바퀴~
............느루님도 같이돌자 동네 한 바퀴~~~ ^^;; (히~ 악플인가? ㅋㅋㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand