운동회...

운동회...

KENWOOD 12 18,663
5월1일 초등학교 봄운동회...
여전히 올해도 1등으로 골인해준 울희정이...^^ 

Comments

★쑤바™★
호올...애들은 왤케 빨리 크는겨..ㅋㅋㅋ
못본새 훌쩍 커부렀네.ㅋ 
KENWOOD
산골이...니두 더자라야지...
쏘니야...느그아그들도 1등해야지...
며루양...아빠앞에선 한없이 귀여운 아가라는...
까칠아...나두 가끔 놀라...넘 커버려서... 
까칠이
우옹 진짜 엄청 자란 희정양! 
며루
정말많이컷네요. 희정이 앳띤모습이 사라지고 쌍가풀없는눈이 점점 김연아처럼 예뻐지네욤..^^ 
안쏘니
아...희정이 또 일등했구나!(당연하다는 저표정 ㅡㅡ;)
가끔 2등도 하고 그래야 친구들 기가 살지...
개굴이는 과자따먹기도 전공(요즘은 안하나 ㅡㅡ?) 
하루
ㅇ _ ㅇ
우와- 희정양 부쩍 자랐네요
1등했나부다+_+ 
KENWOOD
개굴아빠...개구리 전공은 멀리뛰기...킁!
얼음공주...니눈엔 내가 그다지도 이뻐 보이더냐...!! 
얼음공주
희정이 많이 컸네~ 여전히 아빠랑 붕어빵~ ^^ 
giri
음...개구린 3등 ^^;;;
희정군 -.,- 
KENWOOD
화이트님...정훈이 운동 잘하게 보이던데...대구 보내시면 특강이라도...!!
이쁜조카 발찍이...이게 누구야...당췌 얼마만에 보는건지...잘지내지...!! 
상큼발랄깜찍
희정이 진짜 많이 컷다 헛!!! 
화이트
희정이 마니 컷네 이뿌게... 아가씨 다 됐어 ㅎㅎ
울 정훈이는 꼴찌(6등)를 씩식하게 했습니다. ㅠㅠ
내년엔 연습을 시켜야겠네요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand