주말산책~~~♥

주말산책~~~♥

KENWOOD 24 3,107
여유로운,,,일요일오전,,,
아침밥먹고,,,울아가델구,,,아파트산책중,,,씨익*^0^* 

Comments

요롱아씨
오홋~켄우드님 아기 모델시켜두 될듯~
넘 이뽀여~~~~~^0^ 
KENWOOD
흐미,,,개굴아빠,,,-.,@ 
giri
음...우째.... 아빨 닮으면 안돼는대...-.,- 
편지다발
쉬는날엔 좀 구찮터라두 일찌감치 나와서 공기 쒜다 들가는 게
참 좋은거 같네여.. 좋은 시간 보내셨구려...
전에는 감당 못하겠던 애들이 이쁘게 느껴지는 걸 보니..
나이가 들어가는 걸 느끼네여^^ 
아수라백작
아파트 이사가시공~ 직장 구하시공~..ㅋㅋ
좋은일들만 가득~ 하세요~^^* 
미셸
허걱~~ 오타야. 공기도 많고가 아니고 공기도 맑고 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이뿐가이아이모,,,네~~~~~~~~^^* 
KENWOOD
구래,,,아파트가믄 강쥐는 어떻해,,,글쿠,,,이사추카!!!
참,,,시집가기전에 엄마랑 같이 마니 자라,,,시집가믄 남편이랑 자야하니,,,^^* 
미셸
참 그리고 실은 새벽에 내가 무서워서 엄마방에 간거지만 그래도 엄마 좋아하던걸~~ ㅋㅋㅋ 내가 엄마옆에 꼭 붙어서 같이 잤거든 ^^
엄마도 혼자 계셔서 무서우셨나보더라고~~ 히히히히 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 나도 내년엔 아파트로 이사가~~ ^^
거긴 단지가 좀 작은데 그래도 자전거전용도로도 있고 또 앞뒤로 산이 있어서 공기도 많고 좋아. ㅋㅋㅋ 서울이 아니거든 ^^ 
가이아
희정아~ 안녕!. 무럭무럭 건강하게만 자라다오 ㅋㅋ.설에서 이뿐 이모가 .. 
KENWOOD
팅구야,,,대단지인데,,,세대수는 그리 많지않구,,,생활공간이 넓어서 좋아,,,
울아가도 백작님 보고싶어 했답니다,,,^^* 
아수라백작
오~ 희정이 올만이넹 반가버, 반가버~^^*
그새 더 이뻐 졌넹~ 
한미소
^^ 
미셸
맨 위의 사진보니까 아파트단지가 큰가보다~~ 
★쑤바™★
쑤바는 일욜날 경기장에서 뛰댕겼는디..ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
좋아서 글치,,,토닥토닥!!! 
일레인
나날이 이뻐지네요..... 
한미소
뭐야 아침부터 태클거는거샤? 울 회사 50대 아줌마한테두 태클 받았구만....우이뛰` 미워` 
KENWOOD
그카니깐,,,똥배나오제,,,emoticon_016 
한미소
난 이불속에서.....맘 달래며 디비자부렸는데... 흑흑 
KENWOOD
작은딸만 이뽀한다고 질투하냐,,,뭘,,,자제하란말여,,,emoticon_016
미쉘팅구야,,,아즉,,,엄마품속에서,,, 
미셸
일요일날 화창했는데 산책 잘 했구나 ^^
사진으로 봐도 햇살이 따사로울듯~~
난 새벽에 천둥번개쳐서 넘 무서워 엄마방 건너가 잤는데 ^^ 
한미소
파파걸로 키울듯 해서..걱정된다... ㅋㅋㅋ 쫌쫌~ 자제좀하쥐~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand