어제 산 화분이에요 @^^@

어제 산 화분이에요 @^^@

미셸 11 3,097
잘 키워서 게장담글때 쓰려고요 ㅋㅋㅋ 

Comments

아프리카
허브는 햇빛과 통풍만 잘되면 정말 잘큽니다.
집에도 4개있는데 종류는 다 다르고
잘크더군요~ 
미셸
오~~ 푸름 ^^ 일본에 간다고 하지 않았나? @^^@
쑤바님도 한번 다시 사서 잘 키워보시오 ㅋㅋㅋ 
푸름^^*
엉아방안엔 봄향기 가득~하겠넹~^^* 
★쑤바™★
대체...
저런 풀들은 안죽이고 잘 키우는 비법이란 뭘까.-,.-;; 
미셸
ㅋㅋㅋ 게장 담글때 넣기도 한다고해요~
하지만 전 그냥 괜히 해본 소리고요. 예쁘게 키울거에요 @^^@ 
레인러브
게장담을때두 허브를 넣으시나봐여...
그런것두 있구나.. 몰랐넹-,.- 
아수라백작
게장용...허브...
간장게장이요?...쩝쩝 
미셸
혹 4월말에 부산가면 대구도 들리마 ㅡㅡ; 
KENWOOD
올리봐봐!!! 
미셸
율마는 잠깐 어디에 맡겨놨어. 오늘 찾으러 갈거야 ㅋㅋㅋ
것도 가져오면 찍어서 올리마~~ 글고 내 사진은 없다 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
율마는 엄네,,,
울집엔 율마,,,산세베리아,,,나팔꽃(울아가 식목일날 심은거),,,난,,,
이번주에 고추묘종 심을꺼야,,,
참,,,니사진 올리라니깐,,,두렵나,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand