두여인~~~♥

두여인~~~♥

KENWOOD 24 3,155
씨익*^0^* 

Comments

★쑤바™★
머여..못봤자네.ㅠ.ㅠ 
dirstreet
행복한 가정 좋은아빠
으 ~
나도 오는 두아들녀석과 함께 사진찍으러 가야겠습니다.
부러워 죽습니다.   
명랑!
배부르기 전 사진이잖소!!!! 버럭! 누가 속을 줄 알고! (키득 키득) 
michelle
사진이 그새 바뀌었군 @^^@ 
일레인
ㅋㅋㅋ
날씬한것으로 바꿔네요..... 
편지다발
제목을 바꾸시오,,,,닭살 가족으로,,, 
편지다발
올~~~흑백처리하니까 결혼한 지 진짜 오래 된 사진같아여...
와이푸 잘 만나신듯,,,(살림 꾀나 잘 하실듯 야무지게 생기셨눼..)
캔님 예전엔 많이 마르신 듯,,,희정이를 끼워 놓으니 재밌네여 ^^ 
KENWOOD
어쩔수 없이 사진 바꿔소,,,재탕은 무신,,, 
giri
음...재탕하지마효... 
레인러브
앗~~ 사진 바꿨넹...... 
편지다발
명랑님이 화근이 되어 다덜 한마디씩 하시는뒈...
저사진에 똥배는 잘렸슴미다....더 아랫부위죠.... 
레인러브
어느것이 진실일까나~~~~ㅋㅋㅋ
전 둘째로 한표!!! 꽝!!! 
KENWOOD
흐미,,,사진 내리야겠군,,,죽음이다,,,emoticon_016 
블루&화이트
똥배마꾸만 ...ㅋㅋㅋ
아니믄 .....
둘째....
아니믄 스트레스살 .... emoticon_011 
박소연
증거물이 저렇게 확실한데 어디 발뺌을....
둘째가 생긴게 분명해...
음.... 
KENWOOD
나중에 작업하는거 자세히 갈키줄께,,,
일레인님,,,헬스삼매경,,,근육이라니깐요,,,
참고로,,,울와이프 똥배엄뜸,,,저사진이 이상함,,,미텨부랴emoticon_016 
일레인
임신이신가요?아님.....근육인가.........
신지머리한 희정이 귀여워라~~~~ 
michelle
아~~ 그렇구나. 나도 내년에 이사가자나 ㅋㅋㅋㅋ
그때 예쁘게 꾸미려고 @^^@ 
명랑!
대구...섬유도시라~~ 으음.... 
KENWOOD
부엌이야,,,요즘 유행한다는 패브릭,,, 
michelle
그런데 저기 아내가 서있는 곳이 방이야? 부엌이야? 벽지가 예쁘군 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이사가면 예쁜 벽지를 ^^ 
KENWOOD
헉,,,요즘 헬스한다더니,,,근육인가,,, 
michelle
아내는 사진찍는걸 몰랐나보다 ㅋㅋㅋㅋ 배를 쑥 내밀고~~ ^^ 
명랑!
오오~~~ 또 임신....축하... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand