어둠속에 잠식하다...

어둠속에 잠식하다...

★쑤바™★ 24 4,127

내 무의식속으로 파고들어..
나의 뇌를 야금야금 갉아먹는...
어두운 존재들...

그것들에 의해 세뇌된 나의 영혼은...
귀 막고 눈 멀어버린..
어리석음의 결정체가 되었다.   

Comments

★쑤바™★
빙고~~ㅋㅋ
만사마 버젼 맞습니다~ 맞고요~ㅋㅋ 
요롱아씨
이제보뉘...^^ 표정이 만사마님가타용~ㅋㅋㅋ 
요롱아씨
쑤바님 아뒤옆에 사진...손으로 얼굴 받치는 포즈^^ 내용은 심각해라한데...재밌네요 
편지다발
어리석음의  결정체라기보다 갓태어난 반사회주의자의 신고식 같은 분위기....양옆의 광채는 멈미까..?emoticon_091 
★쑤바™★
푸흐흐흐흐흐....
토마토쥬스 조아라해요...
수퍼에서 파는거는 케찹 맛이라고..
그걸먹는 쑤바를...
쭈니오빠는 막 이상한뇬 취급하지만.-,.-;

거꽁님.
쑤바 싸이에있는 친구들 글 보고 그러는거군요.
제 친구들도 유유상종이라..
저랑같은별에서 온 애들임다.
그래서 그래요.ㅋㅋㅋㅋ 
문양
여 지 없 다 니 깐 ,,,,, =ㅅ=ㅎ 
dirstreet
송충이는 토마토를 안먹을것 같은데
듣기로는 솔잎만 먹는다 들었는데........
무서워들 하지마라여.
쑤바님 토마토도 먹나요 ^^% 
아수라백작
암표라....수표는 없나요?...ㅡ,.ㅡ\ 
이지은
푸하하하 제가보기에는 함께 가실 분들이 많던데... 
이명헌
고향별가는 암표있어요...암표있어요... ㅡ.ㅡ^)/ 
★쑤바™★
널리 퍼졌다니...
음 그런말 처음들었다..ㅋㅋㅋㅋ
어여 죠스바 팔아야지요.
고향별 사람들이 애타게 기다린다고..
어제밤 무전 치던디요?ㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
어둡고 시퍼러 죽죽한 껍질에 둘러싸인 빛나는 빨간 몸뚱이
죠스바가 되었다는 이야기요???....
재고정리로 죠스바 먹지말고 다 팔아서 얼릉 고향 가시길..^_______^;; 
명랑!
으음~~ 너무 철학적이야~ 뭔 말씀인지...
머리에 회충이 있다는 얘긴가? 
四五正
신동엽은 눈코입이 모인다고 하드만...
쑤바님은 널리 퍼지는것 같구만여...ㅋㅋㅋ...=3=3=3=3 
Tshop
만사마님이십니다....
위포즈가 그렇단 말씀..ㅎㅎ...
멋져요..피부색이.. 
★쑤바™★
아시잖아요...원래 짝짝이인거...ㅋㅋㅋ 
아수라백작
역시...문양님 말투가 아냐...^^;;
쑤바양 또 짝짝이네요^^;; 눈이~
그래두 이쁘기만하다...ㆅ 
★쑤바™★
저거이..
문양꺼 아이디로 쑤바가 쓴거심..-,.-; 
일레인
emoticon_055emoticon_055emoticon_055 
문양
역시..ㅋㅋㅋ
이 사진 올리니까 아는 동생이..
내용은 심각한데 사진은 우끼다고 하드라..-,.-;; 
봉다르~
홀~~미인이시넹....^^

http://www.gomuband.com/cirrocumulus3.mp3

출처 : http://www.gomuband.com 
발찍
욜리웃겨~ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
아수라백작
무뇌충.....emoticon_016 
KENWOOD
음,,,송충이 키우나,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand