천사~~~♥

천사~~~♥

KENWOOD 14 2,954
총각일레인님,,,
어설프지만,,,희정이 윙크날립니다,,,씨익*^0^* 

Comments

★쑤바™★
우후후후후후후후후후......
희정이랑 희주랑...또 한판 붙을 분위기....ㅋㅋ 
아수라백작
천사,,,,희정이....^^emoticon_063 
KENWOOD
친구,,,무지무지 좋다네,,,자네도 어여가서,,,어여뿐아가 품에 안게나,,, 
미셸
친구는 좋겠네... 저리 이쁜 딸도 있고 @^^@ 
doumnjoy
하하하 
KENWOOD
총각일레인님,,,고민은 무신,,,
일레인님한테는 앙증맞은 희정이가 있는데,,,^^* 
일레인
가혹한사람...앙~~~
고민되는군요emoticon_101 
블루&화이트
울희주는 연하는 시러라함다 ~~~
일레인님이 조타구만 ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
희정아 연하는 어떠니......
아들하나나서 소개 시켜줄께........
희주언니는 그때대면은 나이가 마나서 캬캬캬캬캬=3=3=3=3=3 
블루&화이트
일레인님 우짜까?? 시집도 몬가고 ㅋㅋㅋ
희정이 기둘릴라믄 ...
나이가 ????? ㅋㅋㅋ
울 희주가 조매 빠르거쏘 ~~~ 
KENWOOD
멀긴머가 멀어요,,,만인이 인정하구만,,,희주가 꼴지라니깐,,, 
KENWOOD
울희정이 얼릉 키워서,,,총각일레인님한테 시집보내까요,,,^^* 
블루&화이트
흐미 ~~~~
아즉 머러따니께로 ~~~~~ 
일레인
역시 희정이야emoticon_113
깜찍해라..emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand