아치미..(님) 듀거쓰 ㅡ,.ㅡ

아치미..(님) 듀거쓰 ㅡ,.ㅡ

윤영이 43 6,124
이쁘징? 기엽징? 사랑스럽징? ㅋㅋㅋ 

Comments

ZZANG-A
왜이러셨는지.. 정말 불만.. 
윤영이
쉿....비밀이오..... 
이지은
헉 ㅜ.ㅜ 그럼 원본운운하는것이 진정~~~ 
윤영이
이뿐줄은 아는디...피부는...뽀샵인디...ㅡ,.ㅡ 
거꽁
피부가 장난이 아닌데요..동글이님...ㅋㅋㅋ
이뻐요..이뻐~~~~^^ 
거꽁
피부가 장난이 아닌데요..동글이님...ㅋㅋㅋ
이뻐요..이뻐~~~~^^ 
윤영이
뚜바님..제 진실이 어떻다는거요?
원본들은 다 없애부렸으니....기대들은 마소...ㅡ,.ㅡ 
윤영이
미니미니님...저의 미모에 반하셨군요....
.
상큼양....막네 고모님..연세가? 
박소연
자꾸보니 울막내고모 닮으신듯....ㅡ.ㅡ^ 
박소연
이뿌다해(줘?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 
미니미니
동글님 정말 동글동글 ~~
눈도 동글 얼굴도 동글 45도 각도에 쓰러집니다.=ㅜ= 
★쑤바™★
동글아줌마!!ㅋㅋㅋㅋ
진실을 밝혀라~밝혀라~(*__)/ 
윤영이
깜찌기..발찌기양.....어케 해석햐야징?
당근 이뿌다는 소리거찌...
블루대장...대장바께 읍떠...으히히.....^^* 
박소연
아무리 봐도~
봐도봐도봐도
봐도...
000해~ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
헤고 헤고 ~~` 을매나 이뿐디요 ~~~~~
함 보믄 다덜 뒤로 넘어간다니깐요 ~~~~~
동그리 나 잘해떠 ~~~~~emoticon_011emoticon_011 
레인러브
사진이 무쟈게 크고만요^^*
넘 이뿌게.. 포샵한것 가트이~~~
본바탕이 이뿐건가?? 
KENWOOD
※본 이미지는 사실과 무근하니 참고 하시길 바랍니다,,,emoticon_016 
윤영이
원본이 어디따요...함 올리믄 그만이징...ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
원본올리시오,,, 
윤영이
피부는 뽀샵인디...ㅡ,.ㅡ 
joa
햐.... 정말 이쁘네요.... 피부 짱이네요...
*^.^*
반했어여~~ 
윤영이
오호호호....아름다우시넹....만인들의 의견인거 가꼬만...ㅋㅋㅋㅋ 
민실장
넘크오 근데 아름다우시넹 잘보았습니다 
윤영이
대따시 크케 올리뿌꼬만요....으흐흐...
희정아...이모 마자......이히히....^^* 
★쑤바™★
허걱!!
동글이님..
드뎌..저지르셨구만이라~~ㅋㅋ 
KENWOOD
참나,,,동글이모 델다 달라니깐,,, 
윤영이
치료비 내나......일촌마넌.....싸다싸.... 
elcaa
거~ 참.. 글 줄 잘 읽으오~
앙 <= 요고이 긍정이 아니라. '안'자가 설레므네 발음이 잘 안도ㅑ서 '앙'이라고 한거랑께요.. -_-;;  화성겅주 동그리님.. 캬캬캬 
elcaa
가만.. 긍디여...뎅굴님.. 조고이.. 저한테 태클성 글 가튼디.
이뮤가 모당가여? =_=;;
태클건다고 짱딴지 걸다가 그 짱딴지 밟아부릴수 있응께..
조심하드라고요~~~~ 캬캬캬캬캬 ^^;;;
빠~~각..!!
어.. 모가 부러지는 소리가 났는디? -_-; 짱딴지 뿔치는 소리같기도하고~~~~ 일단 3단 기어놓고 튀어볼까나~ 후다다다다다다다닥~ 3=3=3=3=3=3=3 ^^;; 
윤영이
쿄쿄쿄....희정이가 사람볼줄 안다니께....ㅎㅎ 
elcaa
[희정이천하는 아치미.. ]
 앙 ~~~이뽀 =_=;;
후다다닥~ 
윤영이
푸히히히...남지는 다 자른 거고만요....
얼굴만 디따시 크겡...ㅎㅎㅎ

희정아...나 동글 이모 마장.....이모 이뽕? ㅎㅎ 
엘모
오 이렇게 크게올리면 어느정도 얼굴의 형태를 가려주는 효과가 있군요.. 원츄~ 
KENWOOD
이기머꼬,,,동글이모 돌려달라달라달라~~~emoticon_016 
윤영이
월령공쥬가..아니겅? ㅡ,.ㅡ 
아침이오면
음;;;;    월하의 공동묘지가타여 쿠헤헤헤ㅎ 후다다다다닥~ 텨텨~ 3=3=3=3==3 ^  ^ 
윤영이
오호호호..이나영.....나넌 이래서 뽀샵이 조아조아...^^
블루 오라보니.....다시한번 감솨 드림당...ㅋㅋㅋㅋ 
이명헌
갑자기 턱~ 나와서 놀랬음...ㅋㅋ   
블루&화이트
허거걱 ~~~~ !!!!! ㅡ,.,ㅡ;;
깜딱놀라짜나 ~~~ 
해피엔빈
처음 눈만 보았을때 이나영인줄 알았어요 
윤영이
깜찍양..발찌기로 임명 하노라... 
박소연
ioi 저여~~~ =3=3=3=3=3=3 
윤영이
내가 일케 크게 올려서 불만인 사람? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand