솜사탕~~~♥

솜사탕~~~♥

KENWOOD 14 5,264
나무가지에 실처럼 날아든 솜사탕~~~
하얀눈처럼 희고도 깨끗한 솜사탕~~~
엄마손잡고 나들이 갈때 먹어본 솜사탕~~~
후후 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕~~~
^------------------------------------------------------------------^* 

Comments

ZZANG-A
ㅋㅋㅋ 
이미영
^^* 
★쑤바™★
소심패밀리 정모때..
내가 손으로 주물락 거려서 뭉친거...
기리님이 받아드신거 생각남...ㅋㅋ 
★쑤바™★
실처럼이 아니라 해처럼인디..-,.-; 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋ 울 희주도 하나 사주야 긌는디...
캔님...택배 부탁해용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
블루&화이트
흐 ~~~ 우리 희주도 조아라하는디 ~~~~~
저케 주물러버리면 저게 솜사탕이아니라 눈물저즌  솜사탕가터 ~~~ 
joa
와..... 기엽내여 정말....
근데 솜사탕은.. 정말 보기만 맛나보여요...
맛은.. 별루.... 
박소연
ㅡ.ㅡ 솜사탕은 저렇게 먹으면 맛없는디~
이그~~~ 
KENWOOD
레인양,,,부모가 되보시오,,,손안씻구,,,저럴수 있는지,,, 
레인러브
흐미~~드러워~드러....
손두 안씻궁..솜사탕을 눌렀다니....
솜사탕이 좀 짜겄다...   
윤영이
손은 싯궁? 
KENWOOD
상큼아,,,저거 삼춘이 눌렀다,,,울아가 먹기 편하라구,,, 
윤영이
히히히..희정아 박스속에 앉아서 솜사탕 먹는거 가통...ㅎㅎ
맛있어? ㅎㅎ 
박소연
솜사탕을 손으로 주물럭주물럭 꽉꽉 눌렀네...\
구름같은 솜사탕의 흔적은 어딧노~
저기서 희정이 성격이 나오는게야~ㅋㅋㅋ
마지막 표정 그읏~~~~
더내놔~ 이표정인디~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand