히죽~

히죽~

─며루─── 20 2,690
흐흡..
눈에 멍든사진이후로 첨올리는사진이네요.. ㅎ_ㅎ;;

난이사진맘에 드는데.. 찍어준사람은 맘에 안드나봅니다
커피마시고 신나있던찰라인데.. ^^;

안양유원지 공공예술프로젝트 구경갔다가.. ㅎ_ㅎ;;
주말에 마땅히 갈데없는분들 안양으로 놀러오세요~ ^_^

외국사람들예술작품구경도하고.. 군것질도하고.. 커피도마시고.. 사진도찍고..^^ 

Comments

일레인
성~~~욕심히 가하면 둘다 안되요...ㅋㅋㅋ 
거리
엇, 이참에 여보를 바꿔..., 푸히히 
헤라
어리고 귀엽고 이쁘고 인상 선하고....다 갖췄당...
게다가 성격좋고 돈만 있음...최고의 신부감..쪼아~^^ 
사다드
며루님...참으로 선하게 생겼지요..ㅋㅋ...인상 무지좋음...

★쑤바™★
안양..딱 한번 가바뜸. 
KENWOOD
우째,,,,저다지도,,,,참한지고,,,emoticon_012 
아침이오면
아부지가 다 깎아줘떠여.. -_-
벼루기 아부지가여..
(벼룩님 전쟁이닷~ -_-+) 
깡통나무
역쉬,,,우며루~~~~~~짝짝!! 
─며루───
머털님 지금도 가니까 어떤아저씨가 섹소폰뽕짝버전으로불고
그 주위에 어른등산객들 옹기종기모여있고
군데군데 막걸리랑 파전 참새튀김인지뭔지..
먹을거리 팔던데..ㅎㅎ

지금도 공사중인데가많아서 좀 정신사나워요.
여름쯤되면 볼만하지않을까..

안양1번가는 고딩들의 천국으로 변모해가고있다보니..
발가락디디기도 싫다는..ㅎㅎ

글고 에르까님..코많이길어졌나? 
초롱소녀
사진 잘 나왔는데여...
혹시 찍어준사람이 너무 잘나와서 질투하는건 아니구요...ㅋㅋ 
머털도사^^
안양1번가를 한번떠야 하는건가여?
안양유원지가 좋아지나봐요?......ㅋㅋㅋ
예전엔 어른들 음악 틀어놓구 춤추고 그랬는데...ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
며루님~ 방가여 ^^

사진 이뿌게 나왔네여 ~~emoticon_002 
쁘띠
실물이 더 이뻐여^^ 
움움~♡
"....난이사진맘에 드는데.. 찍어준사람은 맘에 안드나봅니다...."
찍어준 사람이 혹시...X락~군.....emoticon_002

우리안양 자알~보고 있어욤~emoticon_080 
elcaa
저봐~저봐~ 하지 말란건 꼬옥~해요. -_-+ㅋㅋ
그런데..정말이싱가여? X락님이 사진 찍어주신게? 오호~
며루님. 작대기 몇개 붙여서 벼룩님...
저 에르까 아냐여.. ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
─며루───
ㅇ ㅔ르까님 금성으로 가시지요... ㅋㅋㅋ

지니님 그말.. 겁나많이듣습니다..ㅜ.ㅜ 
ㄱㅓㄹㅣ
ㅇㅔ르까님 화성으로 가시지요...,  ㅋㅋㅋ 
elcaa
어....어이~ 엄지얌님.. -_-
설이 아니라 안양이라고 써쓰여.. ㅋㄷㅋㄷ
설이 모가 조타구 =_= 난 설 떠나구 싶구만...
(화성이나 금성으로 떠나라는 리플은 사양이오) 
jini^^v
주변에서 '오디서 마이 본 사람같다'란 소리 안듣소?  emoticon_055 (뭐래니?) 
엄지얌~^^
찍어준 사람이 누군지 궁금하네용~
이쁘고만....
서울은 정말 갈데가 많은거 같아여~^^
서울에서 살고 싶당!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand