저두 간만에 셀카~ㅎㅎ

저두 간만에 셀카~ㅎㅎ

헤라 22 2,951
디카 산날 첨 찍은 셀카...
셀카두 간만에 찍으니까 예전가치 잘 안되는듯.ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

상큼발랄깜찍
써클....ㅋㅋㅋ 
헤라
emoticon_016 바둑알..ㅜㅜ
emoticon_003 치~ 그래도 저 바둑알에 한번빠지면 못나간다는거~캬캬emoticon_008 
찰리 맨슨
다른건 다 갠찮은데... 눈이 꼭..... 바둑알같아.....emoticon_005
올해는 내 기필코.... 주사 맞는다.....emoticon_017 
앨리쓰
오호...
헤라님... 알홈답군뇨...*^ ^* 
윈드써핑
피브가.... 장난이 아니네..ㅠ_ㅠ 
mamelda
토맥은 미인들만....
난 언능 끄지야게따 ㅎ
=3=3=3=3=3  =3=3=3 
jini^^v
이쁜콧날~ 섹시한 입술~ 하지만 그녀의 귀걸이는
멸치 한마리♬ 멸치 한마리♬ 멸치 한마리♬ 멸치 한마리♬
멸치 한마리♬ 멸치 한마리♬ 고추장 찍은 멸치가 최고야♬ emoticon_001 (웃찾사버젼) 
상큼발랄깜찍
내말이~ 헤라언니는 실물 백배 더 이뻥~ㅋ 
한미소
실제가 더 멋지다는...........................거~ 잊지 마삼~ 
명랑!
재밌자나~~emoticon_011====33333 
채림마미
입술하고 코 너무너무 이쁘당...

★쑤바™★
헤라언니..ㅋㅋ
셀카실력 많이~죽어따...ㅋㅋㅋㅋ

아....!
쑤바가 보관중인..
옛날 헤라언니 사진들..함 올려봐??ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
옷 이쁘네~ 요즘 헤라 연애하나부넹~ 여자가 이뻐지는것은
사랑에 빠졌을때라고 하던데~ ^0^
일도 사랑도 열심히!!!!!!!!!!!emoticon_113 
상큼발랄깜찍
ㅎㅎㅎㅎㅎ 실물이 훨나은데 말야~ 
블루&화이트
맹랑이 그러다 진짜 짤린다 ... emoticon_018 
블루&화이트
맹랑이 엄따.... emoticon_011
디카루 셀카질하믄 안되요.....
emoticon_081emoticon_105 
giri
음...이쁘네효....빨간 귀걸이... 
헤라
명랑,,,오라방 유독 나한테만 태클인 이유는??? 
헤라
포샵한거 아니라고....스카이가 글케 나온거라구~
내가 할일없냐??? 포토샵갖고 내얼굴갖고 장난치고 잇게??
스카이라고 몇번을 얘기해....
진짜 고만하셔 ~ 
캔우드
흐미,,,정말 이뿐데말여,,,(굳게 믿고 잇어야쥐,,,emoticon_007) 
푸푸치
이쁘다 언니~^^ 
명랑!
예전 사기샷 처럼 말이지?...
이젠 포샵장난 못치지... 다 알려져서...
ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand