보물섬

보물섬

블루&화이트 18 10,251
보배의섬 진도 ~~~ 

Comments

됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나으배~ 
명랑!
찐빵가게를 찾아야지... 맹물이네를 찾던가...캬캬캬캬~~~ 
뚝방소녀
아티아저씨 진도가면 어떻게 연락하나요.
사진관 찾아가면 되나요?^^ 
윤영이
아항..저기 가면 원피스가 있는겨? 
아티
멍멍이탕 조아라하는감????
사줄수는 있는데.... 내가 멍멍이탕을 안머거서 패스 ~ ㅋㅋemoticon_001 
음,,,물속에,,,젤먼저 잠기겠군,,,워터진도,,, 
명랑!
궁금한게 있는데 ... 진도에도 보신탕집 있소? emoticon_069emoticon_012 
아티
들어오면으로 고치시오 ~~~ emoticon_101 
아티
아참 진도관문  들어서면 . 잴루먼저 반기는것이 있는디 .. 그거시
무엇일까요?????
진도개......
진도들어오는 순전히 개판 .ㅋㅋㅋㅋㅋ =3=3=3=3=33=333emoticon_011 
아티
진도가 섬이라고 바닷가 날마다볼수이써 조케따고 생각하는사람
절때로 아니올씨다......
잴루가까운 바닷가까정 차로 시속80km 달렸을때 15분 정도 달려가야 볼수이뜸....
가장 먼곳 30~40 분은 달려야함......
진도 볼것은 없지만 아기자기하고 감칠맛나는곳이지요...
공기조코 .. 물조코. 인심조코....
문화적으로 마니불편하지만 ... 적응하믄 걔안씀다. ㅋ
진도 볼거리...
진도대교 쌍교= 금골산 기암괴석 ? = 모세의 기적 = 관매도 해수욕장
세방락조 전망대 = 남도석성 = 쌍계사 ....
에혀 !! 나열해보니 증말 볼것 엄따....... emoticon_015
진도하믄 유명한것 ....
진도개 ... 구기자...... 홍주....... 서.화.창.. 해산물... 깜장쌀 ....
진도에서 잴루 유명한사람.......
블루&화이트 ... =3=3=3=3=3=33==3=3333 emoticon_011 
찰리신
홍주만 있는거 아니에요 아티형님emoticon_001 
쏘가리하하
저기가...혹..진도....
전 그옆 동네에 있는데... 
명랑!
으음...찐빵가게가 고기 숨어있었군... 
하늘공주
어떤 보물이 숨겨져 있나요?
찾으로 가볼까냥~ -_-/ 
거리
본부 나와라 오바..., 
블루&화이트
해적선장 불루&화이트.... 캬캬캬캬캬캬 
다짜고짜
진도가 고향이십니까...진도에서 근무하십니까?? 궁금해서요~ㅋ 
아티
우째 다짜고짜 묻는거시오 ~~ ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand