맥 vs 윈도우 비스타 (절대로 같지 않다...ㅋㅋㅋ)

맥 vs 윈도우 비스타 (절대로 같지 않다...ㅋㅋㅋ)

윈도우 비스타가 출시되기 전부터 윈도우 비스타가 맥 OS X의 인터페이스 및 기능을 모방했다는 말들이 많았습니다. 그걸 패러디한 동영상인데.. 이게 몇 달전부터 돌아다니는 거라 아마도 보신 분들도 계실거라 생각됩니다.
하지만 못 보신 분들을 위해서 이렇게 올립니다. (한글로 변역도 되어있습니다.~ㅋㅋㅋ)

제가 동영상을 직접 구하지 못해서.. 이렇게 링크를 걸어놓습니다. (재미있게 보세요~^^)

Comments

고구려
ㅎㅎㅎ
vincent
오른쪽하고 왼쪽하고 위치만 바꿨지 똑같은거 아닌가..
문종현
풋~~
williams
vista는 완전 실패작 입니다. PC주문자들인 XP로 웃돈 줘가면서 downgrade로
주문하기는 사례까지 있습니다. ㅋㅋ
유령
ㅎㅎㅎ. 보는 나 자신이 다 민망해지는... 저런 일은 일상에서도 자주 접하지요.
마소의 행태가 가소롭지만 그래도 그에 휘둘리는 현실... 마소의 머슴으로 전락해 가는데 있어서의 일등공신은... 바로 '국가''정부관료'...
끔찍한 액티브 엑스의 칼질헤 오늘도 신음하는 맥유저들...
마소만을 원망하고 깔보아도 또 다른 한 편에서 보면..
'윈도'는 조잡한 조림에서도 잘 깔리잖아? 그럼 맥은?
애플 꺼에만 깔리자나..... 하드웨어는 무조건 애플 꺼 써야제...큭 ㅜㅜ;;;
바야흐로 인텔맥 시대를 맞이하야... '애플 꺼만' 시대가 종언을 고할 날이 기대되는 지금 이 순간,
'대한민국'은 주구장창 마소의 머슴살이에서 벗어날 '희망'은 보이질 않는구나.
견습 해커들에게 조차도 천국인 '마소대한민국'이여 영원하라!!!!!!!!!
emoticon_013emoticon_013emoticon_013
이정희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령
gg
shachmoon
재밌습니다.
가을
zz
이천재
잘봤습니다. ㅎ
방울토마토
ㅋㅋㅋ
비주얼트리+미키+
ㅋㅋㅋ
안수경
이거 완젼 웃긴데요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김민정
개그 동영상으로 나온거 아닌가요? (정말 진지하게 만든건 아니겠죠?) 하핫
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand