msn 문제인데...나름대로 스트레스네요...ㅜㅜ

msn 문제인데...나름대로 스트레스네요...ㅜㅜ

해피엔빈 6 13,726
로그인은 되구요...

한참 이야기하다가 로그아웃 되어버려요...ㅜㅜ

계속~~~~~!!

친구들이 멀어지려구 해요...자기 말 씹고 도망간다고..어뜨케 타이밍도 절묘하게..ㅜㅜ

도와주세요...뭐가 문제죠?? 

Comments

장재원
http://www.adiumx.com/
주소가 잘못입력됐네요..^^;; 
장재원
넹....혹시 그러시면..
www.audimx.com가서...
이걸로...사용해보세요..이건 엠에스아이책 통합프로그램이고용..
단...파일전송시느리지만...
엠에스엔에서도 이쁘게..
그리고 아이챗처럼 소리도 나공..다양한 세팅이 가능합니다... 
쏘가리하하
혹시 다른곳에서 접속을 해서 그런거 아닐까요..해해
다른곳에서 msn을  자동로긴 해놔서 그컴터가 부팅하면서 그런건 아닐런지.. 
작은기다림☆
저만 그런게 아니네여~ㅡㅡ  로그인을 하루에 20번을 더 해요 ㅜ.ㅜ
누가 한글시스템을 다시깔면 된다고 하길에..
했는데도 역사나 ㅡㅡ
아시는 분 갈켜주세용~emoticon_015 
해피엔빈
맞아여~~ㅜㅜ 근데 전에 회사에서는 안 그랬는데..잉~~~~ 
아수라백작
맥용 MSN문제가 아닐듯 싶어요,,,
저두 자주 그러는걸요,,,전 자주 쓰는 편은 아닌데
로긴하고 잠시 딴짓하고 있으면 다시로긴하라는 노가다성 메세지가..;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand