다국어지원이요...ㅜㅜ

다국어지원이요...ㅜㅜ

융☆★ 3 3,699
회사에서 히브리어와 헬라어 같은 다국어가 들어간 책작업중인데요..

일단 폰트는 있거든요? 맥 클래식 버젼으로..

근데 쿼크에선 다국에 지원이 안되서 깨지더라구요..

그래서 출력할때만이라도 다국어지원이 되야 할텐데..

저희 회사와 일하는 출력소 전체가 다국어 지원이 안되더라구요..

히브리어와 헬라어 같은 다국어지원이 되는 출력소 혹시라도.

알고 계신다면
쪽지로 보내주시면 안될까요?? 

Comments

아프리카
다국어전문입니다.
20-30%의 가격으로 다국어 맥호환해드립니다.
서체지원과 기술지원 같이해드리니 저렴하게 편집하세요.
다국어 편집
다국어 quark호환(서체제공)
다국어 폰트 일러스트
다국어 워드입력
hp - 010-2390-2668

http://africadtp.ivyro.net
홈피에 다국어 폰트샘플 다양하게 있습니다. 
융☆★
음..저희쪽에선 작업을 쿼크로 했지만, 지은이가 보내준 작업은 클라리스 웍이었답니다. 이건 뭐 어케 해야하는건지..ㅡㅡ;; 
강적
폰트가 있다면 폰트도 같이 출력소로 보내세요..
그런데 쿼크데이터가 아닌듯 한데요? 이야기 하시는걸로 봐서는 ...
일단 서체가 있다면 출력소에서 일시적으로 깔고 지울 수 있을겁니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand