쿼크에 문제가 생겼을때 해결방법 한가지

쿼크에 문제가 생겼을때 해결방법 한가지

:+)곤(+: 22 66,149
가끔 쿽의 오류로 작업을 다 날리는 경우가 있을때를 대비해서~
알아두면 좋을것 같아서여~

에겅 쿠억~ 써본지 너무 오래 됐네여~ 다 까먹지 않았을까 싶어요 ㅠ.ㅠ;;
[이 게시물은 강백호님에 의해 2010-09-07 12:19:06 강좌에서 이동 됨]

Comments

양지영
유용한 정보 감사합니다.
voONEJANov
감사요..유용한 정보네요..
곰돌이
음... 저도 여럿 날려서 애먹었죠 자동저장 기능도 있는데 써보면 괜찮아요~
최정윤
감사합니다.
임봉
정말 유용한 정보 감사드립니다. 덕분에 많이 배우고갑니당~^^
인타이스
감사합니다.^^
김형도
감사합니다
뽕돌
감사합니다^^
wolfq
좋은정보 넘 감사합니다.*^^*
구태림
좋은정보감사요~
mamelda
급할때 해보고도...
또 잊어버리는 그런내용이졍 ㅋㅋ
유용한 정보 감사요~^^ㅋ
아쿠아비
emoticon_113emoticon_113
핏투
저도 이런일 몇번 있었는데효~ 이렇게 해서도 안열리더라구요~
그 담부턴 아예~ 자동백업설정해놓고 작업 합니다. 그리곤 가끔 2개정도 남겨놓고 지워버리죠~
나 애플이야
감사^^
님이 있어 고맙네용.
쩡쩌러정쩡
매우 유익하고 정말 필요한 정보에요~
이런건 미리미리 알아두면 좋은데... 꼭 당하고 알게된다니깐여...
정현진
감솨 좋은 정보 감솨합니다.
모든이의 벗
emoticon_113
dirstreet
히히 ~ 여전히 우리시간으로 밤에만 바쁘신거죠...,
강백호
눈에 많이 익은 그림이네요^^
이재희
^^;;///감사emoticon_002
천령공쥬
감사합니다. 문제가 생겼을씨 정말 난감할때가 많았는데 도움 많이 되었습니다.
박미나
감사합니다.덕분에 살았어요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand