포토샵에서 테두리 만들기

포토샵에서 테두리 만들기

강백호 19 69,495
질문과 답에 답변을 했던 내용인데요.

채널과 레이어 이해에 도움이 될듯해서

이곳에도 올립니다.

-강백호-
[이 게시물은 강백호님에 의해 2010-09-07 12:20:11 강좌에서 이동 됨]

Comments

김홍란
해결되지 않던 것이었는데 이렇게 쉽게 가르쳐주셔서 고맙습니다. (__)
고구려
잘보았습니다
임봉
와~~ 좋은 방법이네요 저도 연습해봐야겠어요^^
날아라슈퍼보드
감사합니다.!!
무척
오~~호 잘 봤습니다.
design or resig…
흠.... 더 빠른 방법이 있습니다......ㅜ.ㅜ
두나
감사해요!
시원대병
아직 서툴러서...그래두 함 해봐야겠어요~~쌩유~
아싸대박
나두 이거 하고싶엇는데...함 해봐야지^^감사합니다
know your right…
진짜 알고 싶었던건데 고마워요
뽕돌
감사합니다^^
wolfq
저도 해봐야겠네 감솨~^^
헤라
근데 저런테두리 소스가 없네요...있엇던거 같은뎅,,,
헤라
아항~ 해봐야겠어요...감사합니다 땡큐~
아싸대박
잘 봤읍니다..
edlyn
틀을 페인터에서도 그릴수 있나요?? 페인터는 전혀 몰라서...궁금^^
★쑤바™★
음~~~
차카게살자
흐...잘 봤습니다....
여러모로 도움이 많이 될것같습니다
함 만들어봐야것어요...
Eva
잘 봤습니다. 감사합니다 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand