광대들의학교 - 포스터

광대들의학교 - 포스터

★쑤바™★ 25 11,700
.

자게판에 썼던글에 언급했던..
바로 그 포스터 입니다.

아직은...
첫번째 시안입니다.

현재...
세번째가 통과되서....+_+

그걸 가지고,,
좀 더 디테일하게 다듬고있는 중입니다.

못생긴 광대죠?
일부러 못생기게 맹근겁니다요.

후후후후후후~~

완성작도 나중에 올릴께요...^^

Special Thanks : 신리, 까칠한 끈이
(이유는 본인들만 알고 있음 - 말하지 말것..+_+;;)

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
갑순
업체에 초안을 올려줄때, 저렇게 다양한 느낌으로 선택권을 줘야 하는건데.. 전 아직 그게 잘 안 되 부럽습니다~! 
최선희
광대그림이 감각있네요~ 
최선희
광대그림이 감각있네요~ 
★쑤바™★
해줘 그럼~ 
거리
음 ~
막 할말이 무지하게 생기는데..., 
자이
잘햇쓰~
서체정리좀 하고 최종정리하면 다시올려봐~~
기대하고 있을께... 
ppoi
3번째 시안!!
목도리 도마뱀이 광대가면 쓰고 달리는듯한 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
감사감사~~(*__)/ 
앨리쓰
저도 3번~*^ ^*
쑤바님에게서
뭔가 새로운 창작 에너지같은것이 샘솟는듯한 느낌??ㅎㅎㅎ
멋진 변화 기대됩니다!! 
4차원
다 잘하셨지만 저도 3번 느낌이 제일 좋아요~ ㅋㅋ
급하신 시안이신데도 여러가지 시안을 낼수 있다는 점 부럽습니다.
전 언제쯤 빠르게 작업할 수 있을런지... ㅋㅋ
디자인다운 디자인을 해보지도 못했지만요 ㅋㅋ 
김민철
저는 3번째가 좋군요? 멋져요 ^^ 
★쑤바™★
후후....매루야..
제발 띄어쓰기좀...=,.=;;;

루다님...감사합니다..^^
저도 늘 배우는 입장인데요..뭐~

화랑엉...식상..+_+;;;
어쨌든...3번째로 밀고 있는 중..ㅋㅋ

애플아...히히...

다발님...
그 생각도 함 고려해 봐야겠는걸요?ㅋ
근데 워낙 급한 사안이라...
포스터를 토대로 티켓과 리플렛 작업이..
벌써 진행중인지라...=,.=; 
편지다발
3번을 반전해 백발처리하면 느낌이 더 살지 않을까하는 갠적생각 
Apple♥
언니.. 아주 놀라운데?? 자게판에 글 보고.. 무지 굼금했는데...
난 우리 언니가 자랑스럽다..ㅋㅋㅋ 
化朗
3번이 젤좋아 ㅋㅋ
1,2번은 식상하다 ㅡ.,ㅡ;;
젊은놈이... 
LUDA
3번째꺼 느낌 좋은데요~~^^
저도 담주부터 공연포스터랑 여러가지 작업시작해야하는데~~
쑤바님 작품보면서 많이 배우고 갑니다~~ 
며루
이제선거물안해도되는거?
와쑤바가쑤바스타일버리고나더니
완전좋아지고이따~~ +_+emoticon_092 
giri
음음음... 
★쑤바™★
세번째 광대는..
얼굴은 삐에로가 웃고 있는거 토대로 그려봤구요...
(삐에로랑은 전혀 다름..+_+;;)
몸통이 덩실덩실 한 부분은...
우리나라 전통 광대들의 몸짓을 따라 그린 겁니다.

네번째 그림은...
인터넷에서 떠도는 그림 하나를 모태로 해서...
변형시켜 광대느낌 나도록 그려본겁니다. 
브라고
우와~~ 3번 4번 멋지네요... 전 4번 킹왕짱!!!!!!!emoticon_113 
안쏘니
세번째 시안 쑤바양이 직접 그리신검껴? 
★쑤바™★
닥치그라..+_+
아직 초안이라고 해짜네~~히히~ 
신리
야~!!!!
날짜하고 장소부분....문구...
장평 조절좀 해라....
저게 머이네~~~벙벙하니~~~!!!!!!! 
공허
형님,,, 오올....

ㅌㅌㅌ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand