오랜만에

회원작품

오랜만에

13 블루&화이트 9 2,511 2006.06.06 09:48
흑백사진 을 칼라로 복원 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

G 아티 2006.06.07 12:27
시간......
항개해주믄 안되게쏘?????
잘하시던데.... emoticon_011 
15 윤찡 2006.06.07 12:01
나무가지 초록색...시간투자더하셔야.ㅋㅋㅋㅋ 
8 헤이스트 2006.06.07 10:17
블루행님... 사실은 부러워요...ㅜ.ㅜ 
G 아티 2006.06.07 09:47
마쟈 누드 ~~
울 희주도 이정도는 하드라니깐 ~!!!  emoticon_017 
22 KENWOOD 2006.06.07 09:42
이런걸 올리다니,,,-.,@
초딩도,,,하겠다,,,33==3=333 
5 아쿠아비 2006.06.07 09:30
어떻게 한건지 알고싶습니다.-

8 헤이스트 2006.06.07 09:19
나두 명랑행님 말에 동의...
이거 간단해요 그레이스케일로 바꿔주면 돼요...
ㅋㅋㅋ
텨텨텨 =3=3=3=3=3=3=3 
9 자이 2006.06.06 21:27
와 이건 어떻게 해요..... 
G 명랑 2006.06.06 12:41
칼라사진을 흑백으로 맹근거면서...emoticon_019
다 알어 다 알어~~~ㅋㅋㅋ~~~
난 또 멍물작품 올렸다고....emoticon_068
emoticon_040===333=====3333=====333333333emoticon_038 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand